Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Среда, 20 Сентябрь 2017, 13:02

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2293

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2011 » Апрель » 28 » Виртуальное посредничество – просто, но нелегко?

Виртуальное посредничество – просто, но нелегко?

Казалось бы, что может быть проще, чем создать сайт, на котором люди будут обмениваться информацией, способной облегчить заключение сделок? Однако на самом деле конкуренция в этой сфере довольно высока.

В первую очередь необходимо определить тот товар, который позволит зарабатывать оптимально на посреднических сделках. Учитывая, то основной заработок специалистов такого класса состоит из процентов от суммы заключенного договора, обращать собственное внимание нужно на дорогие товары. 

К примеру, транспортные средства, которые можно найти, вбивая в браузере "авторынок Волгоград", постоянно меняют владельцев. А цена каждой такой операции иногда переваливает за миллионы рублей. Даже если брать один процент отчислений, то сумма вырисовывается довольно приятная.

Но подобные услуги оказывают и другие компании, в том числе и федерального уровня. К ним относятся несколько крупных газет бесплатных объявлений, местные и региональные СМИ, а также профессиональные перекупщики. И все эти структуры с крайней неохотой делятся «кровной» прибылью.

А значит, нужно полностью связать и сопутствующие услуги, получая свои отчисления от максимального количества процессов, связанных с автомобилем. Начинать стоит с автозапчастей, позиционируя свой сайт в качестве основного портала по запросам "шины в Волгограде", а также "масла", "тосол", "кольца", "стекла" и много другое из того, что необходимо менять время от времени на любом транспортном средстве.

Далее стоит подумать над рекламой профессионалов, чья специализация позволяет диагностировать неполадки и устранять неисправности. При этом совершенно необязательно пытаться перехватить клиентов у популярных сервисных центров. Гораздо проще и выгоднее заключить партнерские соглашения с мастерами, проводящими редкие и специфичные работы. Они обычно готовы поделиться частью собственных поступлений.

Естественно, не нужно забывать о том, что при покупке автомобиля часть покупателей едут издалека, а значит, им необходимо жилье. Обычные квартиры в Волгограде являются отличной альтернативой дорогим отелям. Причем здесь опять же возможны самые разные варианты. Начиная с подбора целого комплекса объектов и закачивая простой передачей телефонных номеров хозяевам жилого помещения.

Это далеко не все варианты заработка на посредничестве. Ведь машины также необходимо мыть, чистить салоны. А некоторые люди втайне мечтают обустроить настоящие домашние кинотеатры, но не знают, с чего начать. И это, не говоря про тюнинг технических характеристик и стайлинг внутреннего и внешнего пространства.
Работы очень много, но, договорившись по столь разным направлениям, можно гарантировать себе постоянный заработок, зависящий лишь только от собственной расторопности и желания повысить финансовое благосостояние

Категория: Бизнес |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85270
Новых за месяц: 207
Новых за неделю: 41
Новых вчера: 3
Новых сегодня: 4



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика