Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 19 Мая 2022, 13:20

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2332

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Декабрь » 26 » Валерий Бодренков хочет вернуть свои деньги

Валерий Бодренков хочет вернуть свои деньги

В последнее время многие могли наблюдать в сети различные новости, которые, так или иначе, касались компании «Сибирский цемент» и лично Валерия Бодренкова. Все дело в том, что в современной России преступления случаются хоть и реже, чем в «лихие» 90-е, но все равно с завидной регулярность. Пусть даже убийств и разбойных нападений стало действительно меньше, а вот хищения продолжаются и порой они достигают огромным масштабов. Следственные комитеты, конечно же, все эти дела рассматривают, но часто не могут найти не только виновных, но и сами пониженные деньги. Иногда бывает, что и улик в отношении людей, совершивших хищения нет. Остается надеяться, что в случае с Бодренковым и его компанией все сложится гораздо более положительно, и он сумеет вернуть себе свои деньги, которые у него, к слову, украли бывшие работники. Также хочется верить, что все виновные будут наказаны. Руководил группой преступников ни кто иной, как бывший президент компании, а махинации с денежными средствами начались еще в уже далеком 2000 году.

За это время преступники проработали четкую стратегию, которая позволяла им уводить деньги буквально «из под носа» у «Сибирского бетона». Всего известно о хищениях на общую сумму порядка 150 миллионов рублей. Возможно, в дальнейшем удастся выявить и другие случаи, ведь расследование еще продолжается, и конца ему на данный момент невидно. Дело осложняется тем, что реальных (скажем так, стопроцентных) улик на данный момент нет. В тоже время активно продолжается работа не только правоохранительных органов, но и самого Валерия Бодренкова, для которого отправить за решетку бывших коллег является фактически делом чести, ведь они его предали.

Если все сложится, то аферисты проведут в тюрьме ближайшие лет эдак двадцать. Сам Бодренков Валерий Александрович заявляет, что настроен крайне серьезно и решительно.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика