Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 25 Января 2020, 18:33

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2320

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Май » 3 » Вакуумные матрасы как профилактика заболеваний

Вакуумные матрасы как профилактика заболеваний

Сон – величайшая ценность в жизни современного человека. Так уж устроено природой, что для сохранения и приумножения жизненных сил и интеллектуальной мощи, нам необходимо удобно расположиться на постели и погрузиться в восьмичасовой сон. Но, увы, современные ритмы жизни, перегрузки и переутомление нас этой возможности лишают – мы не можем уснуть из-за стрессов, а иногда из-за занятости не имеем возможности выкроить те самые восемь часов и довольствуемся малым. Тем ценнее для нас удобное место отдыха, которое обеспечит комфортное положение усталому телу, поддержку спине и шее, внутренним органам. От того, на чем мы отдыхаем, во многом зависит успешность завтрашнего дня, работоспособность и самочувствие. Появление ортопедических матрасов стало настоящим спасением для всех тех, чей позвоночник испытывает перегрузки или уже страдает от таких распространенных заболеваний, как сколиоз и остеохондроз.

Если вы решили приобрести матрас вакуумный (тут), то это – правильный выбор. Этот тип изделий обладает прекрасными ортопедическими свойствами и сравнительно низкой ценой. Доставка его домой также не являет проблемой.

Что же представляет собой вакуумный матрас? Это синтетический матрас, упакованный при помощи вакуумной машины – в процессе упаковывания размеры изделия минимизируются практически в десять раз, что облегчает транспортировку. Такие матрасы создаются без использования пружин из экологически чистых материалов, абсолютно безвредных для здоровья людей – это латекс, пенополиуретан, пенополиуретан с эффектом памяти материала (именно такие лучше всего подходят для лечебных целей).

Сегодня купить вакуумный матрас (pozvonochnik.info) не сложно, так как специализированные магазины укомплектованы товарами с различными характеристиками и остается лишь выбрать то, что подходит именно вам. Ориентироваться лучше всего на рекомендации производителей – одни предназначены для продуктивного отдыха, другие – для того чтобы избавиться от мучительного дискомфорта и болей в области спины, третьи – для профилактики заболеваний позвоночника. Но, по большому счету, все вакуумные матрасы существенно улучшают качество отдыха и являются отличным профилактическим средством против сколиоза и суставных болей, разрешены они и для применения в детской комнате.

Для удобства транспортировки изделия сворачивают в рулон – купленные матрасы в рулоне (подробнее) достаточно положить в месте назначения и распаковать. После вскрытия герметичной вакуумной упаковки матрас постепенно приобретает заданную форму. Для каждой конструкции изделия это время обозначено в прилагаемой инструкции. После этого можно наслаждаться полноценным отдыхом!


Самый лучший пылесос с аквафильтром! Пылесос с водой и сепаратором
ВЫБОР ЛУЧШЕГО ПЫЛЕСОСА.
Выбор пылесоса — задача гораздо более ответственная, чем выбор другого бытового прибора для дома.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика