Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 24 Января 2022, 21:23

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2329

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Декабрь » 10 » В Витебской области рыбхозы не могут найти каналы сбыта

В Витебской области рыбхозы не могут найти каналы сбыта

В Добромыслях, как известно, расположена контора Лиозненского ПМС и сейчас у предприятия настали далеко не самые радужные времена. Директор уже несколько недель подряд пытается хоть как-то исправить положение, телефон не замолкает практически ни на минуту. Проблема проста – нет каналов для сбыта радужной форели. В настоящее время на продажу предприятия может поставить более 40 тонн этой рыбы, вот только покупателей нет. Реализация продвигается медленно, рыбу постоянно возят на ярмарки, предлагают торговым сетям, но это не особо помогает, ведь объемы продаж минимальны. Еще одна проблема заключается в том, что зима уже наступила, а значит и серьезные холода не за горами. Это означает, что рыба банально начнет замерзать.

Руководители предприятия сокрушаются, ведь на выращивание рыбы были потрачены очень серьезные деньги, а теперь она может просто-напросто пропасть. Проблема возникает исключительно с реализацией форели, а вот с карпом, амуром и толстолобиком никаких проблем нет. Объемы там поменьше, но и спрос велик.

Кроме того другие виды рыб оставляют на весеннюю рыбаку, которая будет для местных жителей платной. Помимо этого прудовая рыба переносит зимовку спокойно, а вот форель этого сделать не сможет, она погибнет. Теперь уже понятно, что при разведении форели нужна крыша, а вот при строительстве комплекса над этим никто не задумывался, или просто не предполагали, что дело дойдет до таких объемов. Радужная форель отличается еще и высокой ценой, особенно после торговой наценки. Похоже, в скором времени предприятие будет вынуждено существенно снизить ее стоимость, иначе продать не удастся и одной десятой от всего имеющегося объема. 

На заметку. Когда наступает зима, то все люди стараются одеться как можно потеплее, и покупают разную тёплую одежду. Но про братьев наших меньших никто не задумывается. Одежда для собак, кстати, тоже есть и она должна быть одета на вашем питомце, если вы хотите,что бы он не заболел из сильного переохлаждения. Например, одежда для чихуахуа, будет весьма кстати для этой маленькой породы, ведь с мехом у них не всё так классно, как у медведей.
Категория: Бизнес |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика