Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Вторник, 19 Ноября 2019, 23:52

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2319

Герои сайта

Главная » 2013 » Июнь » 6 » В Витебской области принимают летние оздоровительные лагеря

В Витебской области принимают летние оздоровительные лагеря

В Витебской области в настоящее время проводится активная приемка летних оздоровительных лагерей. Об этом журналистам рассказала Елена Андрейкова, которая занимает пост начальника представительства «Витебское областное управление Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения».

«Подготовка лагерей к началу летнего периода в нашей области проводилась без сбоев, все мероприятия были закончены в установленные сроки и закупленные ванны акриловые уже находится на складах и готовы к установке. Что касается дальнейших планов, то в следующие две недели будет вестись их приемка», — рассказала Елена Андрейкова. Она также отметила, что принимая во внимания погодные условия, график оздоровления на территории области пришлось несколько сдвинуть. Теперь он захватывает еще и большую часть августа. Ожидается, что уже в начале июня свои двери распахнут 806 лагерей дневного пребывания. За текущее лето в них должны отдохнуть более 30 тысяч детей и подростков из Витебской области. Что касается стационарных лагерей с круглосуточным проживанием, то их будет 35 и открываться они начнут 16–18 июня.

Среди них одним из первых распахнул свои двери «Дружба», который начала свою работу 31 мая, а находится он в Шумилинском районе. Только за первую смену тут будет отдыхать порядка 130 ребят. Всего же лагеря подобного типа примут 21,1 тысячи учащихся. Последний оздоровительный лагерь для школьников откроется 20 июня. Сообщается, что на подготовку лагерей к очередному летнему сезону было затрачено порядка Br636 млн. из средств государственного социального страхования. Из областного бюджета было направлено Br1,1 млрд., порядка Br2,5 млрд. направили собственники, а еще около Br300 млн. — райисполкомы. Как видите, суммы достаточно внушительные, но лагеря необходимы было привести в порядок, так как здоровье и безопасность детей превыше всего.


Детский санаторно-оздоровительный лагерь «Белые горы»
Детский санаторный оздоровительный лагерь «Белые горы» (Россия, Амурская область) предлагает новый формат детского отдыха этим летом!
Оздоровительные путевки «Веселый ребенок» на 21 день.
Оздоровительные путевки «Здоровый ребенок».

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127683
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2019
Яндекс.Метрика