Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 27 Мая 2024, 11:30

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2335

Герои сайта

Главная » 2010 » Декабрь » 1 » В Витебской области построят завод по переработке отходов

В Витебской области построят завод по переработке отходов

Такой завод планируется построить в рамках реализации совместного проекта с концерном Strabag (Австрия). Сейчас с руководством потенциального инвестора проводятся консультации относительно потенциала такого объекта и конкретных поставок оборудования.

Уже в 2007 году концерн Strabag вышел на белорусский рынок со своими проектами, направленными на защиту окружающей среды. У белорусского представительства предприятия уже имеются все необходимые для работ лицензии, а также сертификат качества. В данный момент завод по переработке отходов строится в Бресте. Объём этого предприятия превысил 100.000 тонн ТБО ежегодно. При этом завод будет вырабатывать тепловую и электрическую энергию.

Аналогичных предприятий не существует не только в Беларуси, но и на всём постсоветском пространстве. Решение задачи переработки мусора – это не только улучшение экологической ситуации, но и решение многих экономических задач, в том числе – производство энергии из доступного и в любом случае требующего переработки сырья.

Брестский завод по переработке мусора считается пилотным проектом, однако уже сейчас ведутся переговоры по строительству аналогичного предприятия в Витебской области. В Минске же в ближайшее время будет построено предприятие для переработки жидких отходов.

Задвижки с выдвижным шпинделем применяются наиболее широко. В этих задвижках ходовой узел шпиндель - ходовая гайка и ходовая резьба расположены вне рабочей среды, поэтому они доступны для технического обслуживания, контроля и смазки и не подвергаются агрессивному коррозионному или абразивному воздействию рабочей среды. Именно поэтому надежность (безотказность и долговечность) задвижек с выдвижным шпинделем в значительной степени выше, чем задвижек с невыдвижным шпинделем. Если вам нужна надёжная задвижка отличного качества, приобретайте задвижку 30с915нж Ду 100, Ру 40 атм., клиновую литую с выдвижным шпинделем, под электропривод, производства Пенза.
Категория: Бизнес |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика