Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 02 Февраля 2023, 03:35

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Главная » 2013 » Март » 14 » В Витебской области появится еще один свиноводческий комплекс

В Витебской области появится еще один свиноводческий комплекс

В Витебской области совсем скоро должен появиться еще один достаточно крупный свиноводческий комплекс. О своих намерениях построить на 5 тысяч голов свиней в Бешенковичском районе рассказали представители ЗАО "Витебскагропродукт”.

Несколько дней назад на сессии Бешенковичского районного совета депутатов чиновники приняли решение о необходимости безвозмездной передачи на баланс ЗАО "Витебскагропродукт” имеющихся в деревне Сокорово неиспользуемых объектов. Ранее все эти объекты находились на балансе предприятия "Низголово”. Инвесторы заверили политиков, что способны дать устаревшим помещениям новую жизнь. Все дело в том, что здания будут реконструированы, причем с применением самых современных на сегодняшний день технологий. Таким образом, свиноводческий комплекс будет соответствовать всем самым современным стандартам. В бизнес-плане прописано, что новая ферма вместит 5 тысяч голов, а также предоставит 8 новых рабочих мест. Что касается инвестиций в проект, то они оцениваются примерно в 5 миллиардов рублей. В условиях передачи пустующих зданий инвестору прописана и необходимость начать производство свинины в течение года после того, как объект перейдет в его собственность.

Предприятие ЗАО «Витебскагропродукт» входит в состав известного Агропромышленного холдинга «Славянский Велес», который на сегодняшний день является наиболее крупной из частных компаний в сельскохозяйственной отрасли республики. Таким образом, можно говорить о том, что с инвестициями проблем не возникнет и проект будет реализован в установленные сроки.

На заметку: Кроме солнечных ожогов спрей Пантенол справится с ссадинами; трещинами на коже; ранами; дерматитами; герпесом; лучевыми поражениями кожи. Получается, для летнего загородного отдыха так средство номер один!

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2023
Яндекс.Метрика