Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 29 Января 2022, 09:14

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2330

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Февраль » 21 » В Витебской области подошла к концу ревизия списков очередников на строительство жилья с государственной поддержкой

В Витебской области подошла к концу ревизия списков очередников на строительство жилья с государственной поддержкой

Как стало известно, списки очередников на возведение жилья с использованием льготных кредитов могут  сократиться на треть. Это в первую очередь относится к крупным городам Витебской области. В 2012 году шесть тысяч  граждан получили право построить  жилье с поддержкой государства, но после  вступления в силу указа номер тринадцать "О  вопросах предоставления господдержки гражданам при реконструкции, строительстве  или приобретении жилых помещений" местные исполкомы начали проводить ревизии списков очередников, которые претендуют на получение  льготы по жилищному кредиту. Как отметил  Владимир Белоус,  по  области эта работа практически  завершена.

На заметку: Хотите сделать своей любимой подарок? Тогда Вас заинтересует интернет магазин цветов, сайт которого находится по адресу cvetok-snk.ru. Здесь Вы сможете подобрать именно тот букет, который придется по вкусу Вашей возлюбленной. Качество сервиса и цены Вас приятно удивят.

Жители небольших городов оказались в выигрыше - списки  очередников  не претерпели особых  изменений. Согласно указу граждане,  которые проживают в городах и прочих населенных пунктах с численностью  до двадцати тысяч,  имеют право получить кредиты на возведение  жилья под десять процентов от ставки рефинансирования. Стоит заметить, что в списках также остались молодые семьи с 2 детьми, проживающие в  крупных городах, таких как  Орша, Новополоцк и Полоцк.

Напомним, что внеочередное право на получение льготных кредитов под один процент годовых на сорок лет сохранено, как и прежде,  за многодетными семьями. Кроме того, предусмотрено увеличение финансовой помощи, оказываемой многодетным семьям,  при погашении кредитов. Так, семьдесят пять процентов от остатка кредитной линии предусмотрено для семей, имеющих 3 несовершеннолетних детей,  сто процентов - для семей с  четырьмя детьми.


Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика