Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 25 Ноябрь 2017, 05:34

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2299

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Апрель » 16 » В Витебской области начался весенний паводок

В Витебской области начался весенний паводок

13 апреля ознаменовалось началом весеннего паводка в нашем регионе. Стало известно, что именно в этот день паводковыми водами подтопило один из автомобильных мостов, который находится неподалеку от деревни Кучинщина Лиозненского района.

Не смотря на то, что серьезных повреждений нет, тенденция очевидна – всем службам и обычным людям необходимо быть готовыми к тому, что паводок может коснуться и их. В настоящее время достаточно стремительно растет уровень воды в двух самых крупных реках, которые протекают на территории Витебской области, а именно, в Днепре и Двине. Согласно последним данным, полученным от гидрологического поста, расположенного в Орше, только за последние сутки уровень воды в Днепре поднялся на 92 сантиметра.

Таким образом, сейчас он составляет  371 сантиметра относительно нулевого поста. Что касается Двины, то тут наибольший рост уровня воды отмечен в Полоцке, где  зарегистрирован подъем на 108 сантиметров. Теперь уровень воды в этом районе находится на отметке в 561 сантиметров. Кроме того, в ледяном покрове появились заметные трещины и закраины.

В Витебске же уровень воды в Двине сейчас составляет 370 сантиметров относительно нулевого поста, а за последние сутки подъем уровня воды составил 62 сантиметра. В устье Витьбы в районе пешеходного моста вода уже оставила берега и начала затапливать набережную. Синоптики и представители МЧС продолжают следить за развитием событий и проводить мониторинг ситуации. Ожидается, что в ближайшее время паводок может усилиться, но серьезных подтоплений опять же не предвидится.

Заметка: К сожалению довольно нередки случаи, когда ребенок является нежелательным для беременной женщины. Сейчас существует множество процедур позволяющих решить эту проблему, начиная от обычного аборта, и заканчивая такими процедурами как медикаментозное прерывание беременности. При этом  многие не задумываются о возможных последствиях для своего здоровья, поскольку многие делают все процедуры не в специализированных клиниках.

Категория: Аномальные явления |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85948
Новых за месяц: 398
Новых за неделю: 227
Новых вчера: 21
Новых сегодня: 2



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика