Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 25 Ноябрь 2017, 04:12

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2299

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Июнь » 27 » В Витебской области большинство безработных – это мужчины

В Витебской области большинство безработных – это мужчины

На сегодняшний день мужчины достаточно серьезно преобладают среди безработных в Витебске и области. Об этом журналистам рассказали официальные представители управления по труду, занятости и социальной защите Витебского городского исполкома.

Кроме того, специалисты отмечают, что подобная ситуация начала наблюдаться относительно недавно, безработица в регионе серьезно изменила свое лицо, хотя есть и немало людей кто наоборот повысил свое благосостояние и просматривает GEO Портал бесплатных объявлений Дом Сочи выбирая себе недвижимость для отдыха и жизни на берегу моря, но к сожалению таких немного. Начиная с 2012 года среди людей, которые состоят на учете в службе занятости, мужчины – это абсолютное большинство. Еще несколько лет назад ситуация была кардинально противоположенной и на это нельзя не обращать внимание.

В Витебской области наблюдается относительно низкий уровень безработица, а если говорить только о Витебске, то тут он и вовсе находится на отметке в 0,7 процента. При этом на сегодняшний день на учете состоит 1,1 тысяча безработных, а количество вакансий превышает 2,1 тысячи, так что выбор у людей определенно есть и необходимо только захотеть, чтобы поступить на какую-либо работу.

Кроме того, за прошедшие месяцы текущего года курсы переподготовки прошли 276 безработных, были официально трудоустроены 5 инвалидов, а 33 человека получили субсидии для открытия собственного дела. В сельскую местность переехали 7 семей, которые захотели связать жизнь с сельским хозяйством.

Специалисты говорят о том, что в Витебске сейчас ощущается стойкая нехватка водителей, а также кондукторов, сборщиков обуви и строителей. Востребованной остается и профессия швеи. В сельской местности необходимы слесари, животноводы, операторы машинного доения, животноводы и лаборанты.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85948
Новых за месяц: 399
Новых за неделю: 227
Новых вчера: 21
Новых сегодня: 2



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика