Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 05 Февраля 2023, 02:47

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Главная » 2013 » Ноябрь » 6 » В Витебске завершается сезон фонтанов, теплоходов и каруселей

В Витебске завершается сезон фонтанов, теплоходов и каруселей

На этой неделе в Витебске закроется чудесный сезон фонтанов. Чтобы полюбоваться на водные композиции и насладиться милым успокаивающим звуком журчащей воды, придется ждать апреля.

Два фонтана на площади Победы называют «одуванчиками» . С них будет снято и демонтировано насосное оборудование. На всех четырех фонтанах будут устанавливать купола со специальной  подсветкой. Монтажом фонтанов займутся работники УП "Витебскводоканал". Структуры другой коммунальной организации также занимаются закупкой мешков для мусора для центральной части города. Об этом сообщил главный инженер предприятия Шадура Александр. Он сказал, что это довольно таки трудоемкая работа, так как металлоконструкции весят полтонны, а в высоту достигают пяти метров.

Скоро закроется сезон для теплоходов "Северная столица" и "Витебск". Все, кто хочет совершить прогулку по Двине, должны поторапливаться.

Свою активную работу также прекратили карусели. На улице уже все чаще становится дождливо, а температура понижается. По различным техническим характеристикам большинство аттракционов при такой погоде использовать уже нельзя. Достаточно сложные гидравлические механизмы не могут нормально полноценно функционировать, именно поэтому развлечения становятся не совсем безопасными.

Василий Дубовец сказал, что они всегда ориентируются на посетителей. С середины сентября, когда уже на улице становится холодно, всех желающих покататься на каруселях почти нет. Василий Дубовец является заведующим комплексом культурно-массового отдыха имени Советской Армии, а именно филиалом ГУ "Центр культуры "Витебск". Карусели и все развлекательные  места нужно посещать как можно скорее, поскольку совсем скоро они закроются, и не будут уже радовать нас своими прелестями до весны. Василий Дубовец со всех сил старается угодить всем посетителям, поэтому  оттягивает момент закрытия каруселей до последнего.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2023
Яндекс.Метрика