Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 24 Сентябрь 2017, 01:42

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2293

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Март » 17 » В Витебске вынесли приговор водителю, который скрывался от правосудия 6 лет

В Витебске вынесли приговор водителю, который скрывался от правосудия 6 лет

В Витебске был о сужден виновник ДТП, который отметился тем, что на протяжении шести лет скрывался от правосудия. Дорожно-транспортное происшествие произошло еще в октябре 2006 года, именно тогда 23-летний мужчина, который управлял автомобилем Toyota Carina и двигался по трассе Лиозно - Витебск значительно превысил скорость, не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу, где и столкнулся с другой машиной.

Результатом аварии стали легкие телесные виновника аварии и смерть двух его пассажирок. Мужчина был доставлен в Витебскую областную клиническую больницу, для проведения экспертизы на присутствие алкоголя или наркотических веществ в крови. Если тест оказался бы положительным то ему грозило принудительное направление в клинику где проводится лечение, с последующим судом по делу.  Для того, чтобы избежать ответственности за содеянное, мужчина, который имеет двойное гражданство (белорусско-израильское), через несколько дней сбежал из больницы, после чего улетел в Израиль где и скрывался от правосудия на протяжении долгих шести лет. Впрочем, он не смог бегать вечно, так как весной прошлого года поехал по личным делам в Германию, где его собственно и задержали сотрудники местных правоохранительных органов.

В конце сентября прошлого года виновника аварии  экстрадировали в Беларусь, где он и предстал перед судом. Дорожно-транспортное происшествие, повлекшее за собой две человеческих жертвы, было расценено судом достаточным основанием для вынесения наказания в виде 4 лет и 6 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание преступник будет в исправительной колонии в условиях поселения, кроме того, его лишили прав на пять лет.

Категория: Проиcшествия, криминал |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85304
Новых за месяц: 214
Новых за неделю: 50
Новых вчера: 13
Новых сегодня: 1



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика