Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Вторник, 23 Июля 2024, 05:38

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2013 » Март » 16 » В Витебске из-за снегопада отменена Масленица

В Витебске из-за снегопада отменена Масленица

По состоянию на 16 марта в Витебске продолжался обильный снегопад. Конечно же, погода уже не так бесновалась, как еще день назад, но все равно ничего хорошего такое количество осадков не предвещало. Стоит, например, отметить, что в городе выпало за 16 марта 4 миллиметра осадков, тогда как за все предыдущие дни выпало сразу 46 миллиметров, а это между прочим является месячной нормой.

Таким образом, если снегопады будут продолжаться и в дальнейшем, можно будет говорить о том, что климат преподносит стишком уж неприятные сюрпризы и прийдется, местные власти отметили что стоит еще раз проверить готовность служб к возникновению ЧП разного рода и что планы эвакуации лучше заказывать здесь . Витебский горисполком после небольшого рабочего совещания принял решение об отмене абсолютно всех праздничных мероприятий, которые должны были быть посвящены  Масленице, и призвал горожан выйти на улицу с лопатами, чтобы помочь в расчистке завалов, которых образовалось крайне много, особенно на окраинах города.

В борьбе со снегом принимали участие порядка 540 единиц техники ЖКХ, а также около 470 единиц техники дорожных служб. Кроме того, 16 марта к расчистке снежных завалов присоединилась и техника городских и сельскохозяйственных предприятий, а также строительных организаций. К борьбе с последствиями стихии приступили и военнослужащие, которые на этот раз были вооружены самыми обычными лопатами.

Большая часть снега сейчас свозится на площадь Свободы, где уже образовалась огромная снежная гора. Из такого количества снега вполне можно построить сразу несколько замков и множество скульптур, но проблема в том, что это только верхушка айсберга. На окраинах города и в частном сектора снега значительно больше и девать его по сути некуда.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика