Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 05 Февраля 2023, 04:12

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Главная » 2014 » Февраль » 21 » В случае замораживания машины. Каким образом можно завести мотор, а также открыть двери автомобиля

В случае замораживания машины. Каким образом можно завести мотор, а также открыть двери автомобиля

Когда наступает настоящая русская зима, у автолюбителя возникает острая проблема, каким образом завести машину после сильного мороза, когда на улице термометр показывает минус 30 градусов. Нередко случается, что зимним утром не получается и мотор завести, и сложно открыть автомобиль. Что же можно делать в таких моментах, мы разберем в этой статье. Когда наступает зима, вам необходимо исследовать абсолютное техническое состояние автомашины, а также сделать несколько операций: сменит масло, залить антифриз, и если нужно сменить аккумулятор.

Необходимо учесть, что аккумулятор необходимо зарядить полностью, в противном случае его будет недостаточно для того чтобы завести двигатель в мороз. Особенно если это такой автомобиль как Урал 375 .

Оттого, необходимо с особой внимательностью подходить, выбирая аккумулятор для машины. В зимнее время при сильных холодах иногда невозможно открыть дверь машины. В течение ночи, в дверном замке скапливается влага, а на утро она замерзает. Тогда, вставить в замочную скважину ключ будет просто невозможно. И здесь необходимо вставить ключ как можно глубже в замок затем попробовать нагреть его снизу зажигалкой. И иже через несколько минут замороженный замок оттает, и вы сможете открыть дверь. И здесь можно столкнуться с еще одной опасностью. Дверь автомашины также могла замерзнуть. В этом случае можно несколько раз ее подергать сильнее. Дверь нам удалось открыть, а как же быть с мотором, который также не заводится. Есть дедовский верный метод: прежде чем пытаться запускать двигатель на некоторое время включите дальние фары. Это необходимо, чтобы аккумулятор мог разогреться, поскольку там после того как включатся фары будут происходить натуральные химические процессы. Когда мотор завелся, не нужно ждать пока он прогреется до рабочего состояния. Можно, через пару минут его работы трогаться.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2023
Яндекс.Метрика