Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 13 Июля 2024, 17:23

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2013 » Июнь » 4 » В Северной Корее построят горнолыжный курорт

В Северной Корее построят горнолыжный курорт

Ким Чен Ын обратился с просьбой к народу по поводу ускорения сооружения курортного горнолыжного комплекса на востоке КНДР. Лидер Северной Кореи, унаследовавший власть в стране от отца, призвал народ попытаться ускорить темпы строительства горнолыжного курорта в восточной части корейского полуострова. Об этом сообщили ведущие государственные телевизионные каналы коммунистической Кореи.

По словам Ким Чен Ына, трудовая коммунистическая партия Кореи остается верна себе и полна решимости и непоколебимого духа в реализации строительства горнолыжного курорта самого высокого уровня уже к концу сего года. «Пятилетку за четыре года» Новоиспеченный глава КНДР заявил, что курорт послужит коммунистам и школьникам базой для высокоцивилизованного и счастливого времяпровождения, - выделяется в заявлении лидера нации. Следует отметить, что Ким Чен Ын лично провел инспекцию строительной площадки комплекса для горнолыжного спорта.

Совокупная протяженность трасс составляет более 110 км, ширина в некоторых местах достигает 120 м. Воистину коммунистический размах. Эксперты говорят, что возведение крупномасштабного спортивного объекта может быть связано с привлечением туристов в КНДР с целью получения иностранной валюты. Некоторые предполагают, что северокорейцы всерьез рассчитывают на проведение отдельных соревнований Олимпийских игр 2018 года, которые должны пройти в Южной Корее. Любой желающий сможет купить электронный авиабилет и отправится на этот курорт.  Так или иначе, реализация объекта в короткие сроки может отразиться на бюджете объекта.

Информационные агентства Пхеньяна традиционно безмолвствуют в тех случаях, когда дело заходит о цене вопроса. Между тем, Северная Корея остается одной из немногих стран, где наличествует высокий показатель детской смертности от недоедания.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика