Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 27 Января 2020, 04:20

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2320

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Май » 16 » В Российской столице отменили инвестиционные контракты на возведение 5 миллионов квадратных метров жилья.

В Российской столице отменили инвестиционные контракты на возведение 5 миллионов квадратных метров жилья.

Из 30 миллионов квадратных метров жилья, возведение которых за два с половиной года отменили в Мосскве, примерно 11 миллионов составляют объекты, которые были близки к осуществлению, на них уже были заключены вкладывательные контракты. Об этом рассказал официальные представители областного института развития образования, а также публикация на сайте http://tvoydmitrov.ru .

Управляющий аналитическим центром Денис Бобков считает, что около 5 миллионов отмененных проектов составляют жилые здания. А всё остальное коммерческая недвижимость.

"Идет речь на сто процентов готовых к возведению и согласованных проектах, - отметил Бобков. Из этих 5-ти миллионов часть проектов подвергнется корректировке и, вероятнее всего, будет возведена, а вот, другие проекты в скором времени могут быть реализованы".

Инвестиционные контракты, которые были отменены, размещены как в центре столицы, так и ближе к её области. Самая из узнаваемых отмененных построек - ЖК "Парк-сити", он должен был быть возведен на месте карандашной фабрики и Бадаевского завода. Тут планировали выстроить примерно 220 тысяч кв. м жилища бизнес класса. Проектом заведовал Номос-банк, при этом раньше в проекте принимала участие компания ПИК, но позже она продала свою долю.

" Денис Бобков уверен, что часть этих проектов, непременно, будет реализована уже в наиближайшие годы, - потому что при отмене инвестконтрактов, вероятнее всего, девелоперам сообщались советы, которые нужно учитывать в новейших проектах. Но часть проектов всё же будет распродана.

Примерно 30 процентов этих контрактов, общая сумма которых составляет 7,5 миллиардов в американской валюте может быть распродана в ближайшие пару лет. А что же относится к остальным девелоперам, которые захотят продолжить развитие своих проектов, то им нужно будет начинать всё с самого начала.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика