Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 28 Май 2017, 04:45

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2288

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2010 » Апрель » 25 » В Республике Беларусь предприняты конкретные шаги по упрощению процедуры осуществления отдельных видов деятельности и их налогообложения.

В Республике Беларусь предприняты конкретные шаги по упрощению процедуры осуществления отдельных видов деятельности и их налогообложения.

Инспекция Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по г. Орша информирует, что в Республике Беларусь предприняты конкретные шаги по упрощению процедуры осуществления отдельных видов деятельности и их налогообложения.

С наступлением весны многие из нас начинают задумываться о дополнительных источниках дохода. Особенно эта проблема актуальна для граждан, работающих в условиях неполной занятости. 

В настоящее время у жителей сельской местности появился хороший вариант подработки. Такие виды деятельности как УСЛУГИ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, а сюда входят услуги по обработке земли, посеву, возделыванию и уборке урожая, внесение удобрений, известкование и гипсование почв, а так же ВЫПАС СКОТА имеют ряд преимуществ. 

Во-первых, для занятия ими не требуется государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя — действует заявительный принцип. Во-вторых, установлена самая простая система налогообложения с уплатой единого налога, который заменяет уплату других налогов. Кроме того, уплата налога производится один раз в месяц. Если оказание вышеуказанных услуг носит непостоянный характер, уплата единого налога производится только за те месяцы, когда эти услуги оказывались. И последний плюс: отсутствует обязанность вести учет полученных доходов и представлять в налоговую инспекцию установленную отчетность. 

Проще говоря, тем людям, которые занимаются видами деятельности, описанными выше, необходимо лишь уплатить единый налог, исчисленный налоговым органом на основании представляемого этими гражданами заявления, в размере 25 тысяч рублей в месяц! 

Следует отметить, что административным Кодексом Республики Беларусь предусмотрена ответственность за неуплату или неполную уплату физическим лицом суммы налога. 

Более подробную информацию можно получить в инспекции Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по г. Орша, расположенной по адресу ул. Мира, д. 17, или по телефонам: 21-13-04, 21-13-09, 21-13-20, 21-12-99, 22-13-52.

Порадуйте себя и своих близких вкусной и здоровой копченой пищей. Вам всего лишь нужно купить коптильню на сайте koptilok.net. 

Категория: Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 81287
Новых за месяц: 1254
Новых за неделю: 215
Новых вчера: 31
Новых сегодня: 5



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика