Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Пятница, 14 Декабря 2018, 08:35

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2313

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Август » 11 » В Москве никак не могут продать четыре рынка

В Москве никак не могут продать четыре рынка

Четыре московских продовольственных рынка без особого успеха пытаются сбыть с молотка. Это Лефортовский, Кунцевский, Велозаводский и Даниловский рынки. По закону о банкротстве их выставили на продажу. Уже год рынки являются объектами безуспешного торга, и теперь власти Москвы решились сбавить их стартовую стоимость. Акции рынков стали стоить на тридцать процентов меньше, но, несмотря на это, потенциальных покупателей все еще не появилось.

Претенденты считают, что цены слишком высока, и при таком раскладе приобретение будет самоокупаться течение целых пятнадцати лет. Вычисление допустимого изменения цен заняло четыре месяца, и теперь Велозаводский рынок стоит два миллиарда семьсот тридцать миллионов рублей, что почти на девятнадцать процентов меньше, чем раньше. Лефортовский рынок понизил свою стоимость на ридцать процентов и обойдется в шестьсот сорок три миллиона рублей.

Даниловский рынок подешевел до одного миллиарда четырехсот тридцати трех миллионов рублей, что доступнее, чем до этого, на тридцать один процент. Стоимость Кунцевского рынка сократилась на тридцать пять с половиной процентов и теперь составляет семьсот девять миллионов рублей. Торги были начаты еще прошлым летом, но постоянно переносились, так как не поступало заявок от покупателей. В последний раз аукцион должен был состояться в апреле. Теперь его проведут пятнадцатого октября. Тем не менее, рынки остаются слишком дорогими для текущей экономической ситуации в России. По сравнению с семью годами, за которые окупается средний московский торговый центр, пятнадцать лет для рынка – непомерно большой срок.


Эксперт рассказал о ситуации на рынке недвижимости
Эксперт рассказал о ситуации на рынке недвижимости.
Впрочем, стоимость квадратных метров снижается не только в долларах. Квартиры за рубли тоже дешевеют, хоть и незначительно. По сравнению с началом года — всего на 1,5%.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 108627
Новых за месяц: 6952
Новых за неделю: 913
Новых вчера: 111
Новых сегодня: 31



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2018
Яндекс.Метрика