Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 25 Май 2017, 03:17

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2288

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2015 » Август » 13 » В Ивацевичах у родителей хотят забрать младенца

В Ивацевичах у родителей хотят забрать младенца

В Ивацевичах, в Белоруссии, у родителей хотят забрать новорожденного младенца. Причина этого - статусы инвалидов у отца и мамы.

Мать малыша - Анна - бывшая воспитанница детского дома, она не имеет родителей. Кроме того, женщина - инвалид с рождения, носительница аномалии конечностей. Муж Анны также человек с диагнозом ДЦП и первой группой инвалидности. 

Диагнозы не мешают семейной паре жить полноценной жизнью. Оба человека в состоянии обслуживать себя, к тому же они подрабатывают. Женщина занимается творчеством, пишет картины, мечтает заняться фотографией. 

Ребенок у семейной пары долгожданный и тщательно спланированный. Поэтому беременность Анны стала настоящим счастьем для них обоих.

Учитывая болезнь женщины, а также инвалидность ее мужа, врачи рекомендовали аборт, так как неблагоприятное сочетание генов могло стать причиной рождения физически неполноценного ребенка.

Несмотря на неблагоприятные прогнозы, ребенок Анны абсолютно здоров. Было подозрение на желтуху, но состояние малыша вне опасности. Анна без проблем родила ребенка в роддоме.

Хотя женщина была полностью готова отправиться с ребенком домой, врачи решили иначе. В скором времени после рождения малыша Анну и ее супруга вызвали в кабинет, где и сообщили о решении: они не могут позаботиться о ребенке, поэтому им придется найти опекуна. Если же они не смогут назвать человека, который возьмет к себе ребенка, то он отправится в Дом малютки.

В настоящее время Анна и ее ребенок содержатся в отдельном боксе в больнице. Анна жалуется на то, что не принимает никакого решения в судьбе малыша. Никто даже не удосужился проверить, правда ли, что мать абсолютно беспомощна.

Сейчас за молодую пару и их долгожданного младенца вступился "Офис по правам людей с инвалидностью". По словам его представителя, подобный случай не единичен. Тем более никаких обследований не проводилось, требование об опеке основано исключительно на личном мнении врачей.

Решение врачебно-консультационной комиссии на сегодняшний день не вынесено. А между тем инвалидность, как уточняют представители офиса, - это не приговор.

На заметку: Сегодня медицина достигла больших высот в лечении самых разных заболеваний. К примеру, возможно и лечение грибка ногтя лазером запущенная форма . Хотя заболевание считалось довольно неприятным и затяжным. Поможет в этом Московский центр эстетической медицины и геронтологии. Здесь лечение ногтя от грибка выполняется при помощи современного лазерного аппарата "NEOLASER ARAN". Для того, чтобы полностью избавиться от симптоматики, требуется не больше трех процедур. Каждая занимает минимум времени. Так что способ лечения не только эффективный, но еще и самый быстрый из всех возможных. Хороший результат гарантирован.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 81197
Новых за месяц: 1307
Новых за неделю: 234
Новых вчера: 36
Новых сегодня: 6



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика