Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 29 Января 2022, 09:05

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2330

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Март » 1 » В Беларуси поговорили о комендантском часе для детей

В Беларуси поговорили о комендантском часе для детей

Депутаты в Беларуси уже почти не раздумывают о введении закона о комендантском часе для несовершеннолетних — тем более, что первое чтение он прошел. В этом законопроекте упоминается о том, что дети до 14 лет не могут без взрослых находиться на улице с 22 часов до 6 часов утра, а с 14 до 16 лет — с 23 часов. Тех, кто будет обнаружен в неурочное время на улице, в ресторане, в кафе, будут передавать родителям или опекунам.

Помимо того, не исключено, что будет введена административная ответственность для отцов и матерей, которые не сопровождают детей в ночное время. Рассматривать такие дела будет комиссия по делам несовершеннолетних.

Вопрос стоит сейчас достаточно остро. Многие дети совершают преступления по вечерам, не в последнюю очередь — от безделья. И тем более страшно, когда совершаются преступные действия в отношении самих детей.

Валентина Лузина, инициатор встречи по обсуждению закона, предложила пообщаться на эту тему учителей и директоров, милиционеров, деятелей культуры, представителей духовенства, а также других важных деятелей. Сама она считает, что проблема заключается в том, что по вечерам дети выходят «на скользкую дорожку», совершают преступления — дело в том, что родителям не интересно, где их дети, а те в это время творят, что им вздумается. Не всегда проблема состоит в безразличии взрослых, часто они просто слишком заняты, но ситуацию это не исправляет.

Лузина предлагает не только не допускать детей до улицы по ночам, но и предлагать им различные мероприятия, которые помогут занять их досуг — кружки, праздники, секции. Тут важно еще и не перегнуть палку.

На заметку: Приобрести промышленное нефтегазовое оборудование можно на специализированных ресурсах. Стоит нефтегазовое оборудование недешево, поэтому покупают его только для организаций. Оборудование для нефтебаз чаще всего продают новым. 

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика