Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 25 Март 2017, 17:41

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2284

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2015 » Август » 20 » В Беларуси арестован совладелец многопрофильной компании «Трайпл» Владимир Япринцев

В Беларуси арестован совладелец многопрофильной компании «Трайпл» Владимир Япринцев

Как сообщают белорусские СМИ, 19 августа в Минске арестован Владимир Япринцев, друг и партнер миллиардера Юрия Чижа, с которым они вместе владели компанией «Трайпл». Он также является одним из наиболее влиятельных бизнесменов Беларуси и председателем республиканской федерации дзюдо и самбо.

Арестован Япринцев по постановлению КГБ Беларуси он 12 августа этого года, на основании этого же документа опечатан и его двухэтажный коттедж, расположенный в престижных Дроздах. Дом площадью почти пятьсот квадратных метров был построен в кредит, погашен который должен быть в октябре текущего года. Как говорят очевидцы, арест произошел с применением спецназа сразу же после возвращения бизнесмена из Москвы.

Причину задержания никто не знает, тем более странно, ведь совсем недавно Япринцев с Чижом помогали президенту Александру Лукашенко собирать урожай арбузов, о чем сообщали многочисленные издания. Неизвестно, возникли ли какие – то разногласия внутри компании или между ней и силовыми структурами. Напомним, что несколько лет назад ходили слухи, правда, не подтвержденные, что аресту подвергался и сам Юрий Чиж и даже трое суток просидел за решеткой.

Сотрудники, помощница Япринцева, его компаньоны, близкие и представители силовиков ситуацию оставляют без комментариев. По телефону с ними связаться не удается. Можно отметить, что бизнесмен никогда, даже косвенно, не был связан с оппозицией, поддержку властям страны всегда выражал подчеркнуто и не одобрял коллег, покинувших Беларусь.

Также сообщается об аресте Казбека- сына бизнесмена. Он работал менеджером в компании отца и основал свою - IT-компанию под названием «Ямикс Групп». Она разрабатывала разные интернет проекты, в том числе футбольный, туристический и автомобильный справочный сайты.

Родился Владимир Япринцев в Ашхабаде в 1961 году, учился в Белорусском государственном  университете физической культуры,  в свое время получил степень доктора философских наук. Он – многократный чемпион Европы и мира по самбо, завоевал Кубок мира. Является чемпионом мира по этому же виду спорта среди ветеранов и вице-президентом Европейской ассоциации. Бизнесом занимается с 1992 года, несколько лет назад входил в число самых богатых людей Баларуси.

Компания «Трайпл» постоянно оказывает финансовую помощь республиканской федерации самбо, помогает проводить турниры, организовывать соревнования и приглашать на них знаменитых спортсменов.

Категория: Проиcшествия, криминал |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 78434
Новых за месяц: 1385
Новых за неделю: 361
Новых вчера: 50
Новых сегодня: 25



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017