Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 02 Февраля 2023, 03:54

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Главная » 2011 » Октябрь » 11 » Услуги стратегического консалтинга от квалифицированных специалистов департамента NAI Becar

Услуги стратегического консалтинга от квалифицированных специалистов департамента NAI Becar

Чаще всего к услугам предприятия NAI Becar прибегают девелоперы, институциональные инвесторы арендаторы и т.д., которым требуется решение вопросов, связанных с определением объема инвестирования, реализацией проблемных активов и т.д.


Что такое стратегический консалтинг?

На сегодняшний день довольно распространенным видом услуг является независимая оценка недвижимости. Подобные мероприятия требуются как физическим, так и юридическим лицам. Они необходимы для определения стоимости объектов, которые планируется продать или купить, сдать в аренду или снять и т.д.

В настоящее время в специализированные организации обращаются клиенты, которым требуется стратегический консалтинг в сфере недвижимости. Он включает в себя массу мероприятий, таких как оценка, учет рисков, анализ, локальное и стратегическое планирование и многое другое. По его результатам, заказчикам услуги удается проанализировать и спланировать выгоду от тех или иных действий, производимых с объектами недвижимости. При этом, полностью учитываются различные риски сделок с определенными объектами недвижимости.

Сейчас услуги данного направления предлагаются многочисленными компаниями, которые имеют определенный опыт и навыки. Одним из наиболее популярных и заслуживающих доверия, является департамент оценки NAI Becar. Компания функционирует в подобной сфере в течение долгих лет, за которые сумела обзавестись постоянными клиентами, полностью довольными выполняемыми мероприятия.

Услуги стратегического консалтинга в сфере недвижимости от профессионалов

Среди предлагаемых мероприятий квалифицированными сотрудниками департамента NAI Becar в области стратегического консалтинга, необходимо отметить следующие:

  • бизнес планирование и технико-экономическое обоснование
  • оценка эффективности инвестиционных проектов
  • экспресс-анализ
  • анализ максимально эффективного использования
  • профессиональное исследование и анализ рынка недвижимости и т.д.

В штате фирмы трудится опытный персонал, который обладает всеми требуемыми знаниями, а также постоянно следить за различными изменениями и нововведениями в той сфере, в которой функционирует. Сотрудники в состоянии работать с проектами заказчиков на любой стадии, справляясь при этом с мероприятиями любой сложности.

Чаще всего к услугам предприятия прибегают девелоперы, институциональные инвесторы арендаторы и т.д., которым требуется решение вопросов, связанных с определением объема инвестирования, реализацией проблемных активов, подбором максимально подходящих объектов недвижимости, эффективным управлением теми или иными объектами и т.д.

Категория: Бизнес |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2023
Яндекс.Метрика