Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 24 Июнь 2017, 10:45

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2289

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2014 » Май » 1 » Университет монстров

Университет монстров

Сегодня будем вести речь о мультфильме под названием Университет монстров. Жанр данного мультфильма – комедия.  Режиссёром является Дэн Сканлон, а продюсер мультфильма Кори Рэй.  Если вы любите смотреть исторические фильмы должны их знать. Длительность мультика один  час двадцать четыре минуты. Бюджет составляет двести миллионов долларов, а сборы семьсот сорок три миллиона пятьсот пятьдесят девять тысяч шестьсот семь долларов. Университет монстров это компьютерная комедия студии Pixar. К вашему сведению, вам сейчас  с удовольствием расскажем, о персонажах второстепенного  плана. Миррен Хеллен - это  страшила с тяжёлым характером мало кому удающимся ей,  угодить.

Так же в картине вы сможете познакомиться с удивительным созданием с общим телом для двух монстров, звать их почти идентично   Терри  и Тери. Мы можем точно уверить, что они характером не сошлись. Тот который повыше, он в картине уникальный скептик, а вот его же братик обладает ранимой натурой. Дон Карлтон – это самый взрослый  студент в университете. Так же учится во  втором курсе этого университета, студент-весельчак под псевдонимом Скуиши, живущий всё ещё под одной крышей с мамочкой.

Арт - это личность с совершенно иной истории жизни, не похожей на других студентов, состоит  он в обществе студентов, в так называемом братстве Ozma Карра, включающий в себя сплочённый коллектив и находчивых непосед. Безумно страшный, но умный и воспитанный, монстр по имени  Джонни сэр Уортингтон, он включает в себя массу привлекательных качеств, таких как, уверенность, стремительность, находчивость и все качества лидера.  

В университете существует разные типы братств и сообществ, включающие в себя разные личности и каждое братство по-своему уникально. Существует ещё одно братство под названием “сила есть, ума не надо” Благодаря их огромному телосложению они являются настоящими соперниками для всех. Ходят они всегда в кожаных куртках. 

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 82005
Новых за месяц: 816
Новых за неделю: 137
Новых вчера: 16
Новых сегодня: 8



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика