Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 19 Мая 2022, 13:35

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2332

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Июнь » 27 » Украшения по цветотипу

Украшения по цветотипу

Современный рынок бижутерии поражает разнообразием. Купить бижутерию оптом в Москве, в том числе и с натуральными камнями, сегодня совсем нетрудно. Торговых точек, реализующих бижутерию, много. Но что делать, если найти «свое» украшение не получается? Попробуем подобрать его по цветотипу.

Весна

Цветотип «весна» - самый нежный, светлый и романтичный. Такие девушки и женщины имеют светлые волосы теплого оттенка, фарфоровую кожу, голубые или зеленые глаза. Подбирая украшения с натуральным камнем следует ориентироваться в первую очередь на чистоту и природность оттенков. Если вы «весна», то выбирайте и камни весенних оттенков и вы не прогадаете: бирюза, аквамарин, кошачий глаз, другие камни зеленого и голубого цвета. Отлично подойдет бижутерия с золотым напылением. А вот жемчуга и стразов лучше избегать – своим холодным блеском они подавляют сияющую «теплоту» девушки-весны.

Лето

«Лето» - это самый благородный, «приглушенный» цветотип, очарование котрого не в яркости красок, а в натуральности. Можно сказать, что именно этот цветотип – самый распространенный в России. Девушки и женщины «лето» имеют русые волосы холодного оттенка, оливково-бледную кожу, серые или серо-голубые глаза. К такому типажу так и просятся украшения под старину, как будто потускневшие от налета времени. Отлично подойдет бижутерия под жемчуг, бижутерия с серебряным напылением. Идеальные камни для девушки-лето: аметист, опал, лунный камень, все камни молочных оттенков и с неярким блеском. Золото и яркие стразы не рекомендуются.

Осень

Позолоченные серьги с янтаремОсень – это буйство и роскошь красок, невероятно красивое время года. Так же и цветотип «осень» отличается яркостью и насыщенностью теплых тонов. Такие девушки и женщины, как правило, обладают золотистой кожей с россыпью веснушек, рыжими или каштановыми волосами, зеленым или карим цветом глаз. Украшения рекомендуется подбирать в максимально схожей гамме: желтое и красное золото, желтоватый жемчуг, янтарь, яшма, гранат, все камни с оттенком желтого или красного. А вот чего следует избегать, так это серебра и камней холодных оттенков – они внесут в образ дисгармонию.

Зима

Зима – самый контрастный цветотип. Это брюнетки с белоснежной кожей и прозрачно-голубыми глазами или, наоборот, смуглой кожей и темными глазами. Зима – холодное время года, а значит и цвета подойдут исключительно холодные. Внешняя яркость «зимы» позволяет ей смело выбирать самые броские украшения, не боясь отвлечь внимание от своего лица. «Зиме» невероятно идет холодный блеск металла, такого как серебро или белое золото, а также прозрачные сверкающие камни. Крупные стразы, разноцветные самоцветы, прозрачные топазы – все это поможет создать образ настоящей «Снежной Королевы».

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика