Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Среда, 29 Января 2020, 22:55

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2320

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Май » 14 » «Український хліб» и 5 остальных знаменитых магазинов, больше не существует.

«Український хліб» и 5 остальных знаменитых магазинов, больше не существует.

9 мая этого года в центре города Киева, по улице Гринченко, открыла свое новое заведение сеть японских ресторанов под названием «Сушия» – 37-е в Украине и 19-е по счету в столице. Оно возникло на месте закрытого 2-мя месяцами ранее всеми знакомому не одному поколению киевлян магазина под названием «Український хліб», он проработал без малого 6 десятилетий, пишет Forbes.

Производство «Бак Хаус», владевшая магазином «Українським хлібом» с 90-х, вынуждена была закрыть магазин из-за очень низкой рентабельности: сдерживаются цены на хлеб местными властями.

«Магазин по адресу улица Гринченко, 2/1, подступал нам по всем характеристикам, – объясняет генеральный директор «Сушия» Роман Романчук. – Это выгодное размещение в центре городка обеспечит ресторану подходящий поток гостей».

Во сколько ресторану «Сушия» обошлась аренда магазина «Українського хліба»? Ставки аренды на центральных улицах Киева трудно усреднить, так как они зависят от определенного съёмщика и его требований, говорит специалист по маркетингу Сергей Костецкий производства SV Development. По словам профессионала, на данный момент объявление можно отыскать о сдаче помещений в аренду в центре столицы по стоимости от 25 дол, до 500 дол, за один кв. метр за месяц.

Прошлась и еще одна волна возмущения из-за закрытия еще одного знакомого магазина. Дело совсем не в том, что горожане скучают по специальным продовольственным магазинам эры всеобщего недостатка. Обитатели районов в центре жалуются на то, что за продуктами им некуда ходить. «Если вы пройдете несколько километров от района Майдана не залёжности – вы не отыщите ни одного овощного и хлебного магазина, – сетует гендиректор Галина Коренькова отраслевой ассоциации «Укрпиво».

Но зато появился магазин http://elit-podarki.com/  где можно купить деловые сувениры в киеве, эксклюзивные vip подарки для своих друзей или партнеров.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика