Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 21 Июля 2024, 11:33

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2013 » Июнь » 20 » Удобство в передвижении с «Thule»

Удобство в передвижении с «Thule»

Езда на велосипеде всегда полезное и приятное занятие, благодаря которому вы приобретаете стройную фигуру, крепкие мышцы и заряд бодрости. Но довольно сложно передвигаться на велосипеде на дальние расстояния, для этого обычно используют автомобиль. Чтобы совместить оба этих способа, шведская компания «Thule» («Туле») представила богатый ассортимент багажников для различных машин для крепления к ним как велосипедов, так и лодок, лыж и других грузов. 

Отправиться в путешествие на автомобиле и в любой момент оставить его, чтобы прокатиться на велосипеде, что может быть лучше? Наслаждаться природой в любое время и при этом крутить педали вам поможет фирма «Thule». Велобагажник Thule⁠  - это  надежный и самый верный вариант перевозки  вашего двухколесного коня. Прочные крепления позволят вам не беспокоиться за сохранность такого ценного предмета. Разнообразный выбор устройств для фиксирования велосипедов к автомобилю порадует даже самого привередливого клиента.  Фирма предлагает основные модели велобагажников: OutRide, ProRide и FreeRide. Единственные в своем роде, они являются гарантом прочности и безопасности.

Рассмотрим самые популярные места для багажников:

- крыша «железного коня», самый оптимальный вариант, не требующий сложного длительного процесса крепления. Такой велобагажник на автомобиль ⁠сохраняет параметры вашего транспорта и позволяет без проблем передвигаться на быстрой скорости.

- автомобильный велобагажник на фаркоп, такой способ считается самым быстрым и легким. Однако если стоимость предыдущего крепления составляет от двух с половиной тысяч рублей и выше,  то в этом случае цена гораздо выше.

- наконец, третий вид крепления – задняя дверь автомобиля, быстрая установка, не требующая дополнительных оборудований. Ценовая категория средняя, от четырех тысяч рублей.

Вы можете выбрать любой вид крепления, не задумываясь о правильности решения, потому что все три способа обещают надежность и прочность. Компания «Thule» предлагает дополнительные аксессуары к велобагажникам. К ним можно отнести: Держатель для велосипедного колеса, различные чехлы, световые панели, адаптеры, таблички с номерами автомобиля на велобагажники, стоп-сигналы (в случае, когда задние фонари скрыты). Все эти приспособления обеспечивают фирме «Thule» лидерские позиции по производству багажников на мировом рынке. 

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика