Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Пятница, 24 Ноябрь 2017, 22:10

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2299

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Февраль » 28 » Удобное и функциональное оборудование для стирки

Удобное и функциональное оборудование для стирки

Приобретая для себя недорогую бытовую технику крупного типа, потребители обрекают себя на пользование не столь удобным и функциональным оборудованием. Это касается и стиральной техники, которая не сможет обеспечить высокое качество стирки. Для того, чтобы не сталкиваться с подобными проблемами, лучше изначально отдать предпочтение высококачественному оборудованию, которое относится к элитному классу.

Оно намного функциональнее, практичнее и удобнее. Но и стоимость техники весьма высока. Тем не менее, стоит сказать о том, что минимальный период эксплуатации элитного оборудования составляет 20 лет. Так об этом утверждают некоторые производители.

Что касается частных особенностей, стоит рассмотреть в качестве примера оборудование шведской компании Asko. Например, многие отмечают удобство при пользовании стиральной техникой Asko WMC 64 P, которая представляет собой полноразмерную модель отдельно стоящего типа. Она имеет большую загрузку на 8 кг и отличается наличием интеллектуальной системы стирки, которая обеспечивает высокое качество стирки.

Каким образом это достигается? Дело в том, что автоматика сама определяет массу загрузки, а пользователю необходимо лишь выбрать условный уровень загрязненности вещей, а также указать тип тканей. Все остальные циклы подбора нужных программ система определяет самостоятельно. При этом контролируется и экономичность потребления не только воды, но и стирального порошка.

Также стоит сказать и о конструктивных особенностях техники компании Asko. К ним относится форма сотового барабана, используемая в модели. Из-за небольшого сужения к центру барабан напоминает положенные на бок песочные часы. Такая форма, по заверениям производителя, обеспечивает высокую эффективность стирки и полоскания белья любого типа.

Если говорить о другом оборудовании, которое выпускается компанией Asko, то стоит несколько слов сказать о сушильной технике. Например, благодаря конденсационной машине Asko T 754 HP W хозяйки могут сушить вещи в несколько раз быстрее. При этом можно специально недосушивать то белье, которое предназначено для дальнейшего разглаживания.

Что касается стоимости стиральных и сушильных машин элитного класса, то в среднем, в зависимости от функциональности моделей и их дополнительных возможностей, цена примерно составляет 45 000 - 50 000 рублей.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85946
Новых за месяц: 397
Новых за неделю: 229
Новых вчера: 20
Новых сегодня: 21



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика