Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Среда, 29 Января 2020, 18:25

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2320

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Май » 28 » У продюсеров Пудовкина и Селиверстова серьезные проблемы

У продюсеров Пудовкина и Селиверстова серьезные проблемы

Как сообщает http://joinfo.com/showbiz, близкие друзья Сергея Пудовкина, переживая за его жизнь, снова вызвали к нему бригаду скорой. Прибывшим на место медикам пришлось даже вызывать наряд полиции для того, чтобы попасть в его квартиру.

Машина скорой помощи за сутки уже в третий раз выехала к дому в Шмитовском проезде, где проживает Сергей Пудовкин-продюсер певца Витаса.

Как сообщили близкие друзья Пудовкина, продюсер после выписки из больницы опять заперся в своей квартире, ведет себя агрессивно и не хочет открывать двери.

По информации, предоставленной Life News, медики долго не могли попасть в квартиру продюсера и им даже пришлось вызвать наряд полиции для того, чтобы силой вскрыть дверь.

Как сообщил корреспондент Life News с места происшествия, в его дом попасть врачам скорой помощи так и не удалось: продюсер Витаса был явно не в себе, разбил вдребезги медицинский ящик, а сотрудников скорой помощи выгнал за дверь и снова заперся в квартире.

Стоит напомнить, что 28 мая в ночь на вторник бизнесмен и продюсер Сергей Пудовкин позвонил своему подопечному и другу Виталию Грачеву, который известен всем под псевдонимом Витас, и рассказал о том, что себе перерезал вены. У него обнаружили психическое расстройство и положили не надолго в психическую больницу. Имеется такая информация, что, якобы Пудовкин не резал себе вены, а сделал лишь только несколько царапин, и все это было пиаром. Тем самым продюсер хочет помочь Витасу и снизить на него давление.

Исполнитель хита "Санта-Лючия", популярный продюсер Игорь Селиверстов лишился водительских прав, попавшись в пьяном виде за рулем.

Музыкальный продюсер и певец хотел решить вопрос, позвонив своему другу, но все оказалось безуспешно. Гаишники на него уже составили протокол, а экспертиза показала, что его кровь содержит алкоголь.

Скандальный инцидент с известным режиссёром произошел на Садовой-Черногрязской улице. Игорь Селиверстов находился за рулем BMW 7-й серии и когда он выезжал из Хомутовского тупика, то сотрудники ДПС его заметили.

Водитель на требование остановиться никак не отреагировал, а проехал вперед и, остановившись у кафе, вышел из автомобиля и зашел внутрь. Инспекторы вывели музыканта из кафе в присутствии двух понятых. Селиверстов по внешнему виду был явно пьян, и гаишники ему предложили пройти медосвидетельствование.

Когда продюсер согласился пройти экспертизу, то медики установили, что в крови водителя находится около 1 промилле алкоголя, что, как говорят эксперты, говорит о том, что человек выпил недавно примерно 300 граммов водки.

-Если упираться на 12.8.1 статью Административного кодекса, теперь водителю грозит лишение прав на 2 года, - сообщается в правоохранительных органах. Сам же Селиверстов оказался недоступен и никаких комментариев по данному поводу не давал.

Напомним, что Селиверстов прославился с помощью групп «Стрелки», «Мальчишник», «Вирус», «Технология» и «Кар-мен».

Категория: Культура |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика