Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Вторник, 25 Июня 2024, 23:43

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2010 » Октябрь » 10 » Туры в Валенсию, Испания

Туры в Валенсию, Испания

Валенсия идеально подойдет тем, кто хочет охватить все: полюбоваться архитектурными шедеврами и природными пейзажами, познакомиться с интересной историей и не менее любопытной местной кухней, привезти милые безделушки на память.

Есть на планете места, где хотя бы раз в жизни мечтает побывать каждый турист. В их число, бесспорно, входят и солнечные испанские города, дарящие прекрасный и разнообразный отдых. Например, туры в Испанию на море предоставляют возможность в любое время года провести отпуск всей семьей, а сюрпризы найдутся для каждого. Хороши гостеприимные курорты и для адептов активного и экстремального отдыха. Какое направление выбрать?


Валенсия идеально подойдет тем, кто хочет охватить все: полюбоваться архитектурными шедеврами и природными пейзажами, познакомиться с интересной историей и не менее любопытной местной кухней, привезти милые безделушки на память. Отдельного внимания заслуживают валенсийские пляжи — несколько сотен километров береговой линии Средиземного моря отличаются невероятной красотой и чистотой, что официально подтверждают голубые флаги Европейского сообщества.

Подобные символы экологического совершенства — лучшее свидетельство бережного отношения испанцев к богатствам, которыми так щедро одарила природа их родину. Благодаря мягкому климату в таких местечках, как Гандия, Хавеа, Дения, Кальпа, 300 дней в году царит вечное лето со средней температурой воздуха и воды 25-30 градусов. Выбирайте любой отель и располагайтесь с комфортом на побережье. Поутру вам предложат увлекательную рыбалку или подводную охоту, погрузиться с аквалангом или полетать на парашюте.

Особые удовольствия уготованы серферам и приверженцам парусного спорта — теплые ветра с горной гряды Понтиенте создают необходимые условия для развлечений на воде. Именно в Валенсии можно отведать настоящую паэлью — своеобразный испанский плов, в котором к рису добавляют морепродукты или мясо, спелые помидоры, оливковое масло и пряные травы. Валенсия также славится полусладкими винами и разнообразными десертами, приготовленными из мандаринов и сладкого картофеля.

Ночная Валенсия привлекает тех, чей смысл жизни — бесконечный калейдоскоп дискотек, ди-джеев и музыкальных фестивалей. И хотя в летние месяцы молодежь больше предпочитает отдых на Ибице, достопримечательности валенсийских клубов и их жаркие вечеринки способны вызвать пульс, бьющий чаще, чем 120 ударов в минуту. Чего только стоят фламенко-шоу и местные фейерверки, затейливые иллюминации ресторанов, кружащие голову вина и «горячие» коктейли.

Испанцы — известные любители всякого рода фольклорных и религиозных праздников. Валенсия славится проведением карнавала «Фальяс» и грандиозного праздника-спектакля «Мавры и христиане». Оба эти торжества связаны с древней историей города и одноименной провинции. На «Фальяс», по традиции, зародившейся еще в средние века, жители Валенсии мастерят огромные куклы из папье-маше(ninots). Многометровые «создания» (некоторые экземпляры достигают высоты 5-6 этажного дома) устанавливают на улицах и площадях, где проходят костюмированные представления и концерты.

Завершается праздник Цветочной феерией, когда со всех уголков провинции привозят тысячи роскошных букетов для подношения ликам святых и статуе Пресвятой Девы (покровительницы нуждающихся и обездоленных) в соборе Нуэстра-Сеньоре-делос-де-Сампарадос. Эта базилика признана красивейшей архитектурной достопримечательностью Валенсии и притягивает путешественников роскошным убранством и в обычные дни.

Дворец Музыки, площадь Аюнтамьенто, дворец Хенералидад, «Город искусства и науки» с океанариумом и дельфинарием, старинный городской рынок и шелковая биржа — все это непременно стоит увидеть во время экскурсии по Валенсии. Аналогичные по яркости впечатления способны подарить еще, пожалуй, туры на Коста-дель-Соль 2011, они очень востребованы. По предварительным данным, популярный курорт в этом году планируют посетить более 10 миллионов человек. Примерно такое же количество гостей ожидается и в других городах Испании, включая, конечно, Валенсию.
Категория: Бизнес |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика