Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 21 Июля 2024, 12:09

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2013 » Июнь » 27 » Требуются страховщики для олимпийских объектов «Олимпстроя»

Требуются страховщики для олимпийских объектов «Олимпстроя»

Объявлен сбор предложений среди страховых агентств по оказанию, услуг страхования владений ряда олимпийских объектов от всевозможных рисков государственной корпорацией «Олимпстрой». К слову, все объекты уже полностью построены и оснащены всем самым современным оборудованием, таким как например, индуктивные датчики.

А вот список объектов, которые государственная корпорация предполагает застраховать: 1) дворец зимнего спорта «Айсберг», общая стоимость строительства которого, оценивается почти в 8,9 миллиардов рублей; 2) тренировочный центр для фигурного катания стоимостью в 435, 7 миллионов рублей; 3) большой ледовый дворец «Большой», стоимостью аж в 9,6 миллиардов рублей; 4) ледовая арена для тренировок хоккея с шайбой, общей суммой в 412, 6 миллионов рублей;

При этом в случае непредвиденных обстоятельств, размер страхового возмещения должен покрыть сумму, которая понадобиться для полного восстановления застрахованного имущества, а также дополнительные расходы, которые могут понадобиться в процессе восстановления объекта.

Учитывая все вышеизложенное, страховой полис должен покрывать такие риски повреждения, либо же утраты имущества собственником, которые могут произойти в результате случайных происшествий и стихийных бедствий (сюда же входят взрывы, пожары, удары молнии, ураганы, тайфуны, наводнения, землетрясения, бури, самопроизвольные возгорания, просадка грунта, паводки, столкновения, общественные волнения, забастовки, ошибки проектирования и строительства, противоправные действия третьих лиц, риск терроризма, ущерб в ходе строительно-монтажной работы, дефекты материала и целый ряд других рисков) во время подготовки и проведения Олимпийских игр. Срок данной страховой услуги до 1 мая 205 года. По сообщению РИА «Новости», заявки на предложения по страхованию принимаются до 3 июля.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика