Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 30 Января 2023, 04:08

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Главная » 2013 » Февраль » 22 » Толочинский консервный завод планирует потратить на ремонт «Газели» 58 тысяч долларов

Толочинский консервный завод планирует потратить на ремонт «Газели» 58 тысяч долларов

Республиканское производственное дочернее унитарное предприятие под названием «Толочинский консервный завод» не так давно отметилось размещением тендера на капитальный ремонт автомобиля ГАЗ-2705 (для тех кто не разбирается в моделях, это самая обычная «Газель» фургонного типа). Казалось бы, в этом нет ничего необычного, вот только стоимость в 500 000 000 рублей откровенно вводит в ступор. За 58 000 долларов государственное предприятие планирует провести ремонт кузова, а также рамы и двигателя данного микроавтобуса. Что касается финансирования, то деньги на это должны выделяться из собственных средств предприятия.

Заметка: Вся Калининградская область и город Калининград в частности могут посетить великолепный портал города и области www.klngrad.ru. Самые свежие новости, живое общение и лучшие советы жителям в режиме онлайн. Посетите ресурс, заведите новых знакомых и узнайте самые интересные события.

А теперь стоит просто обратиться к ценам на такие автомобили у белорусских дилеров. Вы можете увидеть, что новая машина обойдется потенциальному покупателю примерно в 172 052 000 рублей (или же, если перевести в доллары, то 20 000). Даже если покупать автомобиль в лизинг на самых невыгодных из представленных на рынке условий, то его цена будет равна 236 000 000 рублей (ну или же 27 500 долларов).

Исходя из этого, можно сделать вывод, что на деньги, которые Толочинский консервный завод планирует истратить на капитальный ремонт старой машины, без проблем покупаются три (!) новые. Можно также взять в лизинг две машины, а рассрочка платежа в этом случае составит 18 месяцев. Очередное нелепое и странное событие в 2013 году, который, кстати, является Годом бережливости.

Категория: Транспорт |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2023
Яндекс.Метрика