Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 19 Апреля 2021, 05:18

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2326

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2010 » Январь » 23 » Тепличные хозяйства пережили проверку

Тепличные хозяйства пережили проверку

Сельхозпредприятия Калужской области, как и нескольких других российских регионов, подверглись внеплановому акту проверки, в ходе коего изучалась подборка продуктов, выращиваемая в теплицах региона. В процессе мониторинга анализировались экземпляры предлагаемой гаммы продуктов. Овощи проверялись на их соответствие стандартам санитарно-гигиенических условий, нормам безвредности. Другими словами, оценивалось нахождение в продукции небезопасных примесей: разнообразных солей тяжелых металлов, нитратов, радионуклидов. Раз теплица в наше время – исключительно популярное явление на отечественном рынке, то и надзор в упомянутой области весьма немаленький.

Парники различных сельскохозяйственных предприятий, как, к примеру, ООО "Шен Юань" из посёлка Оболенское, "Обнинский тепличный комбинат", располагающийся в деревне Кривское, а к тому же теплицы из поликарбоната Малоярославецкого тепличного комбината были подвергнуты добросовестному наблюдению со стороны Роспотребнадзора на тему удовлетворения продукции параметрам безопасности для конечного покупателя. Стало очевидно следующее. Все взятые для изучения образцы предлагаемой гаммы продукции являлись адекватными правилам безопасности и гигиены.

Впрочем, были выявлены другого рода отступления от правил в хозяйствах Калужской области. Это недавно выяснил корреспондент, зайдя в Управление Федеральной службы по надзору в части защиты прав потребителей в регионе. А именно, в течение осуществлявшегося мониторинга в Калужской области были выявлены такие нарушения, которые относятся к обеспечения надзора за уровнем качественности производимых овощных продуктов прямо на производствах. Например, проверявшиеся сельхозпредприятия не осуществляют контроля непосредственно на месте за процентом в производимых овощах различных нитратов. Из-за того, что такая проверка не осуществлялась, то предлагаемые овощи не имели паспорта уровня качества и так и поступали в торговые предприятия. Были выявлены и нарушения правил, которые связаны с употреблением агрохимикатов. В результате проведённого наблюдения подвергнуты административным мерам разного рода несколько калужских тепличных комплексов. Парник в Калужском регионе – особый средство для разведения разнообразных овощей превосходного уровня качества. В области продвинута продажа теплиц, потому что по большому счету парниковое производство может привести к обретению значительного урожая в здешних природных условиях. Российская Федерация – один из исключительно именитых и крупных производителей на рынок парниковой гаммы продукции. В этом ряду с Российской Федерацией находятся Израиль и Нидерланды. Разумная организация вопроса по выращиванию сельскохозяйственной продукции в тепличных хозяйствах дарит шанс стране продемонстрировать отличную и безвредную овощную плеяду продуктов из самых разных парниковых хозяйств.

Категория: Бизнес |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2021
Яндекс.Метрика