Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 21 Июля 2024, 11:58

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2013 » Октябрь » 31 » Тен-Нейпел разрабатывает новое ПО

Тен-Нейпел разрабатывает новое ПО

Дуглас Тен-Нейпел, являющийся изготовителем известных культовых игр, как The Neverhood, а также Earthworm Jim решил вновь удивить свою аудиторию, которая его не забыла после пятнадцатилетнего затишья. Теперь Дуглас намерен порадовать поклонников новой приключенческой игрой, которая также станет функционировать на ПК. Следует указать, The Neverhood inc официально перестала числиться в 1999 году. В этой компании и работал Дуглас. Но, после банкротства компании он не опустил руки. Этот известный деятель в сфере цифровых технологий продолжил работать над разработками графических новел. Причем даже не в рамках компании он хорошо преуспевал в этой отрасли. Потом он стал семейным человеком и забросил полюбившееся ему дело. Но вот Дуглас опять вернулся к разработкам игр. Теперь он работает в компании Pencil test Studios. 

Известный гейм-дизайнер сам создал эту пока еще малоизвестную фирму. В ней по большей мере работают одни дизайнеры. Причем каждый из них является весьма квалифицированным специалистом. Вместе элита профессионалов планируют собрать около девяноста миллионов долларов, благодаря работе портала Kickstarter. Этот ресурс должен помочь коллективу Pencil test Studios в выпуске игры, которая, вероятнее всего, будет называться Armicrog. По предварительным сведениям, для разработки этой многообещающей утилиты специалисты вложили более ста тысяч долларов. Известно, что это программное обеспечения весьма будет походить на The Neverhood. Но, в то же время игра не станет классическим продолжением своего предшественникам. Будут использоваться, как правило, стилистические решения, что в конце 90-х принесло играм огромную популярность. К тому же дизайнерское решение применено и в телескопах цена на которые Вас сможет приятно удивить, если зайдете в интернет-магазин astronom.ru.

Информации о сюжете пока мало. Пока можно располагать только информацией о том, что игра будет посвящена приключениям космического исследователя, имя которого Tommynaut. Также в приложении будет присутствовать герой по имени Beak-Beak – слепая собака главного героя. Приключения начинается после того, как корабль главных героев игры разбивается на незнакомой планете. Их захватывают и сажают в тюрьму, которая называется Armikrog. С этого момента начинается приключение.
Категория: Новости этого сайта |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика