Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 25 Сентябрь 2017, 15:16

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2293

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2009 » Февраль » 1 » Техника для кухни – особенности моделей

Техника для кухни – особенности моделей

Как выбрать качественную кухонную технику? На этот вопрос сразу ответить невозможно. Прежде всего стоит обращать внимание на технические особенности того или иного типа оборудования. Ниже мы рассмотри основные технические характеристики рабочих поверхностей встраиваемого типа, бытовых вытяжек, а также пока малопопулярных климатических винных шкафов.

 

При выборе рабочей поверхности электрического типа стоит обращать внимание на функциональность и удобство использования. Примером подобной модели может стать рабочая поверхность Kuppersberg FQ 6 TG (095) со стеклокерамическим покрытием повышенной прочности. Она имеет удобное сенсорное управление, с помощью которого можно легко управлять всеми конфорками.

 

Кроме этого, весьма привлекательно выглядит возможность изменения диаметра нагрева одной из конфорок, что позволяет эффективно использовать посуду как большого, так и малого диаметра. Дополнительно подключаемая секция одной из дальних конфорок позволяет добиться овальной формы нагрева, что идеально подходит для приготовления блюд в нестандартной посуде.

 

При выборе бытовой вытяжки удобство использования и мощность являются основными параметрами. Эти качествами обладает вытяжка Shindo KASSIOPEA sensor 90 SS 4ET, оснащенная удобным сенсорным управлением. Мощность данной модели позволяет использовать ее на кухнях площадью до 15 квадратных метров.

 

Отдельного внимания заслуживает особая конструкция привода, которая сказывается на общем уровне шума работы. Даже при работе модели на полную мощность модель работает практически бесшумно. Кроме этого стоит отметить, что модель может работать в двух режимах – циркуляции и отвода воздуха.

 

Особые же требования из всей кухонной техники предъявляются к холодильному оборудованию. Из специализированной холодильной техники заслуживает внимание климатический винный шкаф Liebherr WT es 1753, который предназначен для долговременного хранения вина. Его электронное управления позволяет добиться наиболее точных настроек в зависимости от сорта хранящегося вина.

 

Кроме того, данная модель отличается малым энергопотреблением, что позволяет отнести винный шкаф к достаточно экономичной технике. Также стоит отметить, что все холодильное оборудование компании Liebherr отличается высоким качеством сборки, поскольку сборочные мощности компании располагаются только на территории трех европейских стран – Болгарии, Австрии и Германии.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85314
Новых за месяц: 215
Новых за неделю: 51
Новых вчера: 7
Новых сегодня: 4



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика