Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 20 Апреля 2024, 06:56

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2335

Герои сайта

Главная » 2013 » Февраль » 12 » Светодиодные ленты уместны всюду

Светодиодные ленты уместны всюду

Сегодня энергоемкие лампы накаливания, небезопасные ртутные и галогенные лампы все шире заменяют светодиодные лампы, используемые для освещения жилых, офисных, производственных помещений, светодиодные светильники, позволяющие осветить помещение или эффектно подсветить мебель, светодиодные прожектора, освещающие улицы и архитектурные сооружения.

А внести изюминку в дизайн интерьера, эффектный штрих в тюнинг автомобиля, привлечь внимание к рекламной конструкции, украсить ландшафт помогут светодиодные ленты. Приобрести все эти изделия и аксессуары к ним можно в московской компании «Планета Света». Применять светодиодные ленты можно для подсветки потолка, ниш, выделения определенной части комнаты. Они помогут подчеркнуть контуры ступенек, перила, плинтуса и карнизы, украсить витрину или стеклянную полку. Объекты наружной рекламы, барная стойка, салон автомобиля, мебель будут смотреться гораздо выигрышней благодаря подсветке светодиодной лентой.

Есть немало факторов, влияющих на стоимость светодиодной ленты. В первую очередь, это количество светодиодов на метр, чем их больше, тем лента дороже. Имеет значение тип и размер светодиодов, яркость их свечения. Если в интерьере помещения с нормальным уровнем влажности можно ограничиться открытой лентой, то для оформления помещений типа бассейнов, где влажность высока, в ландшафтном дизайне, для подсветки наружных объектов необходима герметичная лента, в которой слой герметика защищает светодиоды от неблагоприятных воздействий. Она стоит дороже открытой. Самым интересным вариантом является мультицветная светодиодная RGB лента с управляющим контроллером, который позволяет изменять цвета и их сочетания по разным схемам.

Чем больше таких схем, тем дороже контроллер и вся система. Контроллер может также менять яркость света. Аббревиатура RGB образована первыми буквами английских названий трех цветов кристаллов: красного, зеленого и синего, в результате сочетания которых в различных пропорциях получаются разнообразные цвета. Установка многоцветной ленты немногим сложнее, чем монохромной. Чтоб она проявила себя во всей красе, между самой лентой и блоком питания необходимо подсоединить контроллер. Для человека, мало-мальски разбирающегося в электронике, подключение RGB ленты не составит труда, а остальным в этом поможет компания «Планета Света», предоставляющая также и другие услуги: подбор подсветки, ее монтаж в натяжной потолок, доставку продукции. Ищите контакты компании на сайте www.planeta-sveta.ru.
Категория: Бизнес |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика