Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 27 Января 2020, 22:37

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2320

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Май » 16 » Строительные компании хотят заставить проводить страхование ответственности.

Строительные компании хотят заставить проводить страхование ответственности.

Национальная комиссия, проводящая государственное регулирование в сфере рынков денежных услуг, инициирует введение неотклонимого страхования ответственности руководителей, чьих фондов финансирования строительства. "Работающая на сей день схема вербования средств населения в общую стройку жилища через фонд финансирования строительства не в состоянии на сто процентов защитить вкладчика и дать гарантии того, что объект возведения будет вовремя отстроен и отдан в пользование законным обладателям. Не считая того, законом, верно, не определили степень ответственности за утраты, которые может претерпеть вкладчик в связи с некоторыми действиями либо бездействием руководителя и строительной компании", об этом сказано в разъяснительной записи к законопроекту.

"Вкладчиков обезопасят страхованием", по данным Национальной компании финансовых услуг, на 30 сентября прошлого года 71-ая финансовая компания имела лицензию на вербование средств вкладчиков для спонсирования объектов возведения. Свои деньги им отдали на доверии 11,76 тысяч физических лиц и чуть больше сотни юридических лиц. Они про инвестировали в стройку 7,98 миллиардов. Гривен, из этого числа 7,33 миллиардов, грн. - физлица. Отдельной темой была аттестация рабочих мест, без которой невозможно выполнить выше поставленные задачи.

Регулятор дает сделать неотклонимым страхование ответственности: оплачивать данную услугу придется строительной компании. Страховка будет покрывать опасности опоздание сдачу в пользование объекта, в который вложили деньги инвесторы, несоответствия технических черт условиям контракта либо требованиям муниципальных стандартов, неимение технических документов (гарантийных документов, паспортов, сертификатов), разорение застройщика или же отсутствие денег на счету фонда для ублажения требований инвесторов.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика