Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Вторник, 16 Июля 2024, 14:26

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2013 » Июнь » 11 » Страхи и опасения арендаторов жилья

Страхи и опасения арендаторов жилья

Эксперты недвижимости выделяют самые распространенные опасения квартиросъемщиков. Россияне, вынужденные по тем или иным причинам снимать арендное жилье, зачастую мучаются логичными опасениями. Наиболее часто их думы посещают мысли о внезапном выселении, даже духах умерших людей.

Эксперты «РИА Недвижимость» рассказывают о способах борьбы с волнениями. Как оказалось, самым тревожным опасением называют риск внезапного выселения. Учитывая тот факт, что большинство съемщиков квартир в стране арендуют жилье не по договору, а на честном слове, природа таких тревог ясна. Другие даже умудряются переживать из-за выселения раньше установленного срока, который был обговорен в договоре найма. Люди опасаются вновь вынужденно тратить средства на поиски жилья, услуги риэлторов, дополнительные расходы, связанные с переездом и т.п. При этом эксперты говорят, что законодательной базы до сих пор нет, которая бы регулировала гарантии безопасности для квартиросъемщиков. Картина непонятная, т.к. большая часть столичных жителей проживает не в собственных апартаментах. Многим так же приходится делать ремонт за свой счет или приводить в порядок мебель, что бы жить в квартире в комфортных условиях. Химчистку мебели можно заказать на сайте http://www.anbcapital.ru/service/dry-cleaning-furniture .

Еще одним страхом является тревога по отношению к повышению арендной ставки. Последним из великих ужасов квартиросъемщика можно назвать опасение, согласно которому по истечению срока найма жилья владелец недвижимости не вернет страховой депозит. Для того чтобы быть уверенным в завтрашней дне, необходимо заключить типовой договор аренды. Документ предполагает регламент оплаты проживания, а также коммунальных услуг. Кроме того, в таких договорах все предельно и четко прописывается о требованиях и правах обеих сторон. Кстати говоря, практичный совет от бывалых риэлторов – заменяйте дверной замок или хотя бы личинку механизма для того чтобы прежние арендаторы не смогли проникнуть в Ваш дом.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика