Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 26 Мая 2022, 13:09

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2332

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Июнь » 2 » Сто тридцать должностных лиц будут привлечены к ответственности за состояние трасс в Витебской области

Сто тридцать должностных лиц будут привлечены к ответственности за состояние трасс в Витебской области

В Витебской области за плохое состояние дорог к административной ответственности привлечены сто тридцать два должностных лица, управляющих дорожными и коммунальными организациями. Данное решение было принято по результатам прокурорской проверки. Об этом стало известно из сообщения Натальи Колпаковой, прокурора отдела по надзору за исполнением действующего законодательства. 

На заметку: нужна фанера фсф? Тогда приобретайте её с помощью сайта mirfaneri.ru.

В результате проверки работы местных органов власти, органов ГАИ и дорожных служб были выявлены некоторые недочеты. Стоит заметить, что суммарная протяженность республиканских автомобильных дорог, которые обслуживаются РУП "Витебскавтодор", нуждающихся в текущем или капитальном ремонте, превышает на сегодняшний день 1280 км. Нормативным требованиям не удовлетворяет 78 процентов местных автомобильных дорог, которые обслуживает КУП "Витебскоблдорстрой". Надо сказать, что этот факт обусловлен тем, что поступление денег в дорожную отрасль значительно отстает от развития сети автомобильных дорог и общего числа осуществляемых перевозок. Также следует заметить, что сейчас в регионе довольно много перевозок большегрузными автомобилями с нагрузкой на ось, выше нормы.

После проведения контрольных проверок оказалось, что очень плохо организована работа по устранению ямочности и прочих повреждений дорог в городах и селах. Низкое качество дорог зафиксировано в Полоцке, Витебске, Орше и Новополоцке. В настоящее время в областном центре УП "Гордормост" провел ямочный ремонт на участке дорог, площадь которых в целом составила 620 квадратных метров. "С другой стороны, по данным УП "Гордормост", в Витебске следует провести ямочный ремонт дорог более чем на тридцати пяти тысячах кв.м", - заключила Наталья Колпакова.

Категория: Транспорт |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика