Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 16 Января 2022, 20:17

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2329

Герои сайта

Главная » 2012 » Июль » 26 » Стивен Фрай – знаменитый Англичанин

Стивен Фрай – знаменитый Англичанин

Стивен Фрай родился 24 августа 1957 года. Актер родом с Англии. Свою популярность получил в сериалах, таких как «Черная гадюка». Стоит отметить, что у Фрая был творческий союз с очень известным, на сегодняшний день, актером-Хью Лори. Кто не понял, кто это, поясняю, доктор Хаус. Стоит отметить, что Фрай очень разносторонний человек. Кроме своих актерских талантов, он ректор в университете. 

Он является очень известным и почтительным человеком не только на своей родине-Англии, но и во всем мире. Его признавали не раз одним из самых смешных людей мире. Если отмечать его актерские таланты, то у него есть номинация на «Золотой глобус» за фильм «Уайльд», но заветную награду он не получил. Также, не стоит забывать, что фильмы, где он играет, получают положительные отзывы и самую авторитетную награду «Оскар». Стивен Фрай пишет книги, которые в будущем признаются бестселлерами, и знает их весь мир.

Да, в Великобритании его чтут очень сильно. Он является лицом своей страны. Если говорить конкретно о его биографии, то родился Стивен в Хампстеде. Отец был физиком, и постоянно изобретал что-то новое. Про то, кем была мать - неизвестно, но сказано, что ее родственники были еврейского происхождения. Конечно, в связи с тяжелым временем, многие из них погибли. Мать Фрая была чистой еврейкой, но этим он не интересовался. Фамилия у него истинно английская. Ведь он ее выбрал неспроста. Она подчеркивала то, что он с Англии.

Про его студенческую жизнь хотелось бы сказать, что именно там его сильно завлекла в свое пристальное внимание сцена. Он выступал в студенческом театре. Именно оттуда выходили известные личности, в том числе и Фрай. Именно в Кембридже Стивен Фрай познакомился и подружился с вышеупомянутым Хью Лори. И их дружба стала настолько близкой, что они были долгое время партнерами по работе. Они играли очень много на родине, а также, проводили свои гастроли и в Австралии.

Вообще, Стивена Фрая ждут во всех передачах, он везде самый долгожданный гость в Великобритании. Не стоит забывать, что именно он в исполнении Оскара Уайлда является самым почетным, именно его игру признали лучшей.

Если продолжить его биографию, то в 1987 году начали выходить циклы передач совместно с Хью Лори. Даже есть полная версия на DVD. А выпусков там хватает, немного немало 8 лет передача шла. В ней был не только юмор, но и серьезные темы, как СПИД.

Стивен Фрай или как его ещё называют - человек-оркестр, является очень известной личностью, которая заслужила свою популярность по праву. Это один из самых почтительных в Великобритании людей.

Категория: Культура |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика