Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 23 Октябрь 2017, 22:43

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2296

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Июнь » 4 » «Старт Девелопмент»: депутат Дмитриева ошибается

«Старт Девелопмент»: депутат Дмитриева ошибается

Инвестиционная компания заявила, что депутат Госдумы О. Дмитриева ошибается в ряде вопросов. Что касается строительства города-спутника «Южный», сравнение возведения объекта со стадионом некорректно. Об этом заявили в пресс-службе компании «Старт Девелопмент». Напомним, что получив от губернатора Полтавченко комментарий о возведении города-спутника «Южный», О. Дмитриева высказалась по этому вопросу. В частности, она заявила об исключительно коммерческой направленности проекта, при этом добавив, что девелоперская компания тратит на проект огромные бюджетные средства, выделяемые городом. На это инвестор ответил следующим образом: согласно действующему законодательству РФ, девелоперская организация не может рассчитывать на бюджетные средства при строительстве.

Единственными объектами, возводящимися за бюджетные средства, являются здания социальной инфраструктуры. Однако они строятся под надзором местных властей. Это общероссийская практика, которая находит свое применение на всех социально-значимых объектах. Инвестиционная компания занимается строительством, а город берет на себя обязательства по финансированию возведения объектов социальной инфраструктуры и дорог. Также легкое недоумение вызвало высказывание Дмитриевой на счет сравнения строительства объекта со знаменитым долгостроем Петербурга – «Зенит-Ареной». Напомним, что она заявила, что реализация строительства 16 школ, 37 детсадов, 9 медицинских объекта, 2 пожарных депо будет возможна при бюджете, превышающем бюджет стадиона в 1.5-2 раза. Губернатор проинформировал законотворца о реальных цифрах. К примеру, возведение школы требует 700 млн. рублей, детсада – до 190 млн. рублей. Стоит отметить, что такие расценки закреплены государством.

На заметку: если хотите устроить себе сеанс просмотра нового фильма, можно заказать любой

Dvd почтой по отличной цене с доставкой.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85534
Новых за месяц: 236
Новых за неделю: 52
Новых вчера: 7
Новых сегодня: 6



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика