Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 25 Сентябрь 2017, 15:17

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2293

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Ноябрь » 1 » Стальные двери Стал

Стальные двери Стал

 Компания «Стал» появилась на рынке в 1991 году и буквально с момента  создания зарекомендовала себя как один из ведущих московских  производителей стальных дверей. 

По сей день эта продукция остается профилирующим направлением деятельности фирмы. Однако этим  ассортимент компании не ограничивается. Среди прочей предлагаемой  покупателям продукции - межкомнатные двери и фурнитура собственного  производства, а также от известных итальянских производителей, гаражные  ворота, замки и цилиндры, оконные решетки, декоративное стекло,  коммутационные и технические металлические шкафы, мангалы и многое  другое.

Кроме поставки новых дверей, компания «Стал» оказывает клиентам  сервисные услуги и круглосуточную экстренную помощь: комплексное  гарантийное и послегарантийное обслуживание, ремонт, вскрытие и  восстановление замков, монтаж и демонтаж конструкций.

Каждая металлоконструкция Стал изготавливается по  собственной запатентованной технологии. Наиболее популярная среди  покупателей модель СТАЛ-60 производится с использованием стального  гнутого профиля. Его сложная форма, а также применение пенопластового  наполнителя способствуют улучшению тепло- и звукоизоляции. Повышенная  жесткость каркаса достигается благодаря использованию прокатной прямоугольной трубы по периметру и внутренних ребер жесткости. Такая дверь комплектуется итальянскими замками CISA и MOTTURA, которые монтируются в  полотно таким образом, что только запирающие элементы проходят сквозь  каркас. Дополнительные металлические листы в области крепления замков  призваны свести к минимуму вероятность взлома.

По желанию заказчика стальные двери Стал изготавливаются в двух вариантах отделки: с использованием экономичного  кожвинила или декоративных панелей. Обычно в отделке применяются пластиковые, ламинированные и винуритовые панели. Однако  возможно использование и натурального шпона. Изделия элитной категории  отделаны панелями из массива дуба.

Изготавливаемые по особой технологии изделия с  повышенной степенью защиты (противопожарные и пулестойкие) обычно  устанавливаются на технических объектах, но не исключена возможность их  поставки частным лицам. Противопожарные входные двери Стал  могут противостоять воздействию открытого огня не менее часа, а  пулестойкие конструкции снабжаются при необходимости  специальными прочными стеклами. Компания также производит и реализует  легкие межкомнатные двери Стал. Они обычно используются для офисов и складских помещений.

У отечественного потребителя фирма заслуженно ассоциируются с качеством и надежностью. В этом можно легко  убедиться, если ознакомиться с информацией, которую обычно оставляют о компании Стал в отзывах благодарные покупатели.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85314
Новых за месяц: 215
Новых за неделю: 51
Новых вчера: 7
Новых сегодня: 4



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика