Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Среда, 25 Ноября 2020, 12:27

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2323

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Январь » 26 » Сравнение бензогенераторов GBS 70 MES и SDMO Alize 6000 E

Сравнение бензогенераторов GBS 70 MES и SDMO Alize 6000 E

genpower gbs 70 mes - бензогенератор

Среди высококлассных бензиновых генераторов с пониженным уровнем шума, экономичностью и высокими эксплуатационными характеристиками на профильном рынке России можно выделить турецкий бензогенератор GBS 70 MES и французский SDMO Alize 6000 E.

GBS 70 MES

Начнём с первого. Двигатели для GBS 70 MES собираются в Японии на заводе Mitsubishi. Данные четырёхтактные двигатели считаются одними из самых долговечных и качественных в мире. Их ресурс составляет около 5000 часов работы. Ввиду того, что электростанции с такими двигателями предназначены для длительной эксплуатации, разработчики оборудовали их системой автоматической остановки в случае критического понижения уровня масла. GBS 70 MES имеет традиционное воздушное охлаждение и механическую систему поддержания частоты вращения вала. Верхнее расположение клапанов позволяет существенно снизить расход топлива, по сравнению с показателями двигателей с боковым расположением клапанов. Помимо датчиков уровня масла, GBS 70 MES оснащён тепловым реле, защитой от перегрузки и коротких замыканий, а большим топливным баком объёмом в 16 литров, что ещё раз подчеркивает то, что эта электростанция ориентирована на беспрерывную многочасовую работу, производя до 5,9 кВт/час при потреблении в 1,9 л.

Отдельное внимание нужно уделить шумопоглощению и всепогодности GBS 70 MES. В большинстве своём бензогенераторы достаточно шумны, и их работа вносит определённый дискомфорт в окружающую жизнедеятельность. Однако GBS 70 MES оборудован специальным высококачественным и прочным защитным кожухом с вентилятором, который позволяет применять генератор в условиях спокойной и тихой сельской местности или просто на территории частного сектора, а также на рынках и торговых павильонах. Специальная защита корпуса делает этот агрегат полностью всепогодным, и не боящимся ни влаги ни резких температурных перепадов.

SDMO Alize 6000 E

Бензиновый генератор SDMO Alize 6000 E создан на производственных мощностях французской компании SDMO, и представляет собой высококачественное, лёгкое, специально предназначенное для переноски оборудование в шумопоглощающем кожухе. Данный бензиновый генератор оборудован двигателем японской компании Honda GX 390 OHV, что также свидетельствует о его высоких эксплуатационных данных. При расходе топлива в 2,4 литра он способен производить до 6,6 кВт/час. Этот бензиновый генератор также отличается качественным шумопоглощением и возможностью длительной автономной работы (до 20-ти часов), за счёт топливного бака на 24 литра, в том числе. По сравнению с турецким конкурентом, SDMO Alize 6000 E обладает большим баком, расходует немного больше топлива, но и немного выигрывает по производительности. В довершение всего стоит отметить, что он также оборудован колёсиками для удобства его транспортировки, но при этом на SDMO Alize 6000 E не установлена всепогодная защита, хотя с шумоизоляцией здесь также полный порядок.

Источник: www.elektrodisel.ru

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика