Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 11 Декабрь 2017, 09:29

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2300

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2011 » Декабрь » 16 » Способы покупки недвижимости за границей

Способы покупки недвижимости за границей

Сейчас вполне реально приобрести недвижимость за границей. Причем никаких бюрократических проволочек, привычных нам, там не будет: все гораздо проще, чем принято считать.

Существует стойкое заблуждение, что недвижимость за границей стоит очень дорого, а ее использование является совершенно невозможным делом. Впрочем, это мнение носит скорее психологический характер, поскольку рынок жилья за границей предлагает большое количество вариантов покупки для людей с любым уровнем достатка, а сама бюрократическая процедура на деле оказывается очень простой. Все взаимоотношения между продавцом и покупателем в большинстве стран имеют четкую законодательную базу, что не требует вмешательства государства . Следует учесть и инвестиционный климат большинства стран, направленный на всяческое содействие иностранным покупателям в приобретении ими недвижимости.

Для покупки жилья в ряде европейских стран имеется ряд легальных схем, учитывающих материальное положение покупателя и его платежеспособность. Одним из самых распространенных видов приобретения жилья является покупка в рассрочку, когда оплата вносится по частям в оговоренный период времени. В этом случае между собственником и клиентом заключается договор, определяющий состояние объекта покупки, размер ежемесячных выплат и срок погашения рассрочки. Преимуществом такого способа покупки является, то, что покупатель с момента заключения договора может использовать недвижимость по своему усмотрению. А чтобы выехать и заключить сделку понадобятся лишь документы и бронирование отелей в австрии или других странах. Конечно, при наличии необходимой суммы.

Способ обратной аренды хорош для тех покупателей, кто пользуется недвижимостью на время отдыха или время от времени. В этом случае договор заключается с управляющей компанией, которая сдает жилье в аренду на короткий срок, а рентная плата переходит владельцу жилья или уходит на оплату рассрочки. В некоторых случаях собственник сам может проживать купленном доме, а всю остальную часть сдавать в аренду. Такой способ приобретения недвижимости получил начало во Франции и широко используется в ряде таких стран, как Испания, Швейцария и Италия. Вряд ли такой способ будет хорош для столицы Китая, поскольку отели пекина достаточно дешевы для проживания и доступны большинству граждан.

Следует упомянуть и такой способ приобретения недвижимости, как совместное проживание, что часто практикуется на горнолыжных и морских курортах. В этом случае несколько человек или семей «скидываются»на приобретение жилья, при этом каждый из них может на равных правах пользоваться всеми объектами жилья. Иногда отдельно оговаривается полное владение недвижимостью одним их участников сделки в определенное время года или сезона.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 86318
Новых за месяц: 652
Новых за неделю: 204
Новых вчера: 38
Новых сегодня: 3



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика