Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 23 Ноябрь 2017, 00:09

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2299

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Август » 12 » Современная мода

Современная мода

С начала прошлого года модельеры норовят стереть все преграды между полами. Вызов мужчинам бросила знаменитая Коко Шанель, которая волевым решением отказалась от корсета, ярких цветов и длинных юбок. Женщины благодаря Коко получили брюки, жакеты и, конечно же, его величество черный цвет. Марлен Дитрих позже стала воплощением андрогинного стиля, одевая на потеху довоенной Европы брюки со стрелками, двубортные жакеты, ботинки со шнуровкой без каблука. История моды помнит все метаморфозы, как женских нарядов, так и мужского гардероба.

Сегодня мода без границ проникла больше в женский гардероб, где можно увидеть галстуки, мужские шляпки, сорочки, брюки., посмотреть примеры модно на сайте http://dianida.ru/.Однако современные мужчины также идут в ногу со временем – носят яркие цвета, ценят комфорт пуловеров, коллекционирует туфли, не отказываются от сумок. Имя такого причудливому модному течению – fusion («слияние» с англ.). Вспомним, к примеру, Брэда Питта, рекламирующего женский парфюм, или рекламные образы женской линии Ив Сен-Лоран, где популярный фотограф Хайди Слиман призвал участвовать юношей.

Это веление времени, которое находит свое отражение в массовой культуре благодаря глобализации. В будущем сезоне женщины будут носить жилеты и пальто из традиционных мужских тканей, таких как фланель. Женщины завладели ключевым элементом мужского гардероба – брюками. Сможет ли современный мужчина отказаться от образа охотника-добытчика, перейти к более чувственному и нежному созданию, переняв женские предметы одежды и украшений? Мы не беремся рассуждать о нравственности, но фривольность поколения Next говорит сама за себя: люди перестали идентифицировать себя по половой принадлежности. Это ли значит, что бисексуалы, такие как Дэвид Боуи, Том Харди и Хью Джекман могут покуситься на исключительно женские юбки?
Категория: Бомонд |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85908
Новых за месяц: 380
Новых за неделю: 198
Новых вчера: 60
Новых сегодня: 3



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика