Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 19 Мая 2022, 14:21

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2332

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Декабрь » 27 » Сначала наградили, а потом завели уголовное дело

Сначала наградили, а потом завели уголовное дело

Огромное недоумение вызывает ситуация, которая сейчас складывается вокруг бывшего заместителя начальника Оршанского отдела Департамента охраны. Все началось с того, что в октябре текущего года Александр Галяцкий ушел на заслуженный отдых, так как закончилась выслуга лет. Многие издания города по этому случаю разместили на своих страницах материалы, под громкими названиями, вроде "Вся жизнь в строю". Все эти статьи наперебой расхваливают Галяцкого и представляют его, как опытного руководителя и исключительно мудрого человека. Коллектив и руководство подготовили для него ценные подарки, которое являются наградой за безупречную службу, был даже организован специальный концерт по случаю его отставки. Идиллия, не правда ли?

Вот только по сообщениям источников внутри МВД в отношении Александра Гяляцкого уже возбудили уголовное дело, причем по самой что ни на есть неприятной статье, а именно за номером 246, часть вторая "Злоупотребление служебным положением, совершенное из корыстных или других личных побуждений". Странно, учитывая, что он характеризовался, как безупречный работник. Уже начато и расследование, которое проводит лично Управление следственного комитета по Витебской области. Обвиняемый по данной статье может получить от двух до шести лет лишения свободы.

Любой разумный человек сразу поймет, что какое-то из этих двух сообщений является ложью. Или по ошибке возбуждено дело или напротив Галяцкого ошибочно награждали и расхваливали, а на самом деле он оказался в корне отрицательным персонажем. Все эти вопросы на сегодняшний день остаются открытыми, так как подтверждений или опровержений от официальных лиц и сослуживцев Галяцкого пока нет. 

На заметку. Не отъемлимой частью любого двора, рядом с домом являются мусорные контейнеры. Без них, если в доме нету мусоропровода, вывоз мусоры был бы весьма проблематичен, потому как, он бы был разбросан повсюду. Поэтому, дабы не создавать проблем с загрязнением территории рядом с домом, лучше установить мусорные контейнеры.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика