Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Вторник, 12 Декабрь 2017, 10:11

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2300

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2011 » Декабрь » 19 » Синди Кроуфорд: «Жизнь – изумительная вещь!»

Синди Кроуфорд: «Жизнь – изумительная вещь!»

Своей судьбой модель опровергает поговорку «Не родись красивой, а родись счастливой!». Синди родила от любимого мужа двоих детей и совершенно счастлива!

Одна из первых топ-моделей Синди Кроуфорд родилась в  Декальбе (Иллинойс, США). В семье модели было четверо детей, и она выглядела на фоне сестер гадким утенком! Мальчики не обращали на нее внимания, ведь она была худой, нескладной и очень высокой. Даже умышленно ссутулилась, чтобы уменьшить рост. После школы поступила в лучший в Иллинойсе университет, чтобы стать инженером-химиком. Красавице даже платили стипендию за хорошую успеваемость. Летом девушка приняла решение подработать на кукурузной плантации и ее фото попало на странице местной газеты, в одном из фоторепортажей «с полей». На нее моментально обратили внимание, правда, родители Синди не были в восторге от «ненастоящей» профессии дочери.

После переезда в 1986 году в Нью-Йорк девушка очень быстро приобретает статус супермодели. Она становится одной из самых высокооплачиваемых манекенщиц. В начале карьеры, ее неоднократно сравнивали с легендарной топ-моделью Джиа Каранджи и даже прозвали «малышка Джиа».

Она принимает участие в благотворительных съемках, а деньги, заработанные таким способом, отправляет в фонд борьбы с лейкемией, в память о погибшем в детстве родном брате Джеффе. Синди известна серией  видео-уроков фитнесса «Совершенное тело».  В 1995 годе дебютировала в главной роли кинофильма «Честная игра».

Отличительная черта Синди Кроуфорд –  родинка над губой. Любопытно, что на первых фотографиях ее умышленно удаляли, и лишь потом решили, что родинка придает оригинальность. Фото темноволосой американки появилось на обложках более чем 600 глянцевых изданий.

Множество авторитетных рейтингов неоднократно признавали Синди Кроуфорд одной из самых красивых женщин планеты. С ней принято сравнивать многих  известных красавиц, таких как актриса и модель Ева Мендес, Джулиана Мартинс и Ева Лонгория.

Красотка разбила сердца Джорджа Клуни, Дона Джонсона, Роберта де Ниро  и принца Уильяма! А вот брак с голливудским красавцем Ричардом Гиром оказался несчастливым и недолговечным.

На Рождество 1997 года Синди сама сделала предложение своему ближайшему другу Ренди Герберу. Влюбленные поженились на пляже острова Парадиз. Пара была знакома с первых дней работы Кроуфорд в модельном бизнесе и даже вместе снималась для рекламы купальных костюмов и ластов! Ренди – бывший манекенщик, сейчас занимается ресторанным бизнесом. У  Синди и Ренди двое детей: дочь Кайа Джордан и сын Пресли Уолкер.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 86323
Новых за месяц: 652
Новых за неделю: 191
Новых вчера: 5
Новых сегодня: 3



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика