Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Пятница, 03 Февраля 2023, 21:26

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Главная » 2013 » Июнь » 1 » Шестиколесный Volvo XC60

Шестиколесный Volvo XC60

Организатором шутки невольно выступила компания Volvo — прошел слух, что уже выпущен шестиколесный Volvo XC60.

Пустили «утку» фотографы, подкарауливающие перед штаб-квартирой Volvo в Гетеборге закамуфлированные версии новинок. В их руках оказались снимки шестиколесной роскошной модели Volvo XC60. Иномарка не только подверглась солидной доработке, но и получила дополнительную ось: за вторым рядом сидений заканчивается крыша, а кузов продолжает открытый просторный грузовой отсек. По слухам, для дополнительной мощности пришлось купить аккумулятор для Вольво (читать), дополнительный. Благодаря такому тюнингу, из кроссовера вышел очень оригинальный стильный пикап.

В скорости автомобиль рассекретили. Он стал участником в рекламе компании в виде транспорта для оператора и его камеры. Это не мелкосерийный проект 6×6, а единственный экземпляр, который создан для внутренних нужд автопроизводителя, — как объяснили в пресс-службе Volvo. Третья пара колес гарантирует необходимую плавность хода для съемки. Специальные крепления для камеры установлены на открытой грузовой площадке, для хранения всего необходимого оборудованы отсеки и даже сделано нескользкое покрытие. Для проведения съемок специально встроены 7-дюймовые мониторы в спинки передних сидений. Пассажиры могут во время движения видеть результаты работы оператора. Компания, имеющая такой уровень, вполне может обеспечить мобильный шиномонтаж, при этом повреждение четырех шин не заставит данную диковинку остановиться.

Невозможность запуска в производство этой оригинальной модели Блоггер Terrorize пояснил так: «Volvo не старается заполнить все классовые ниши, и тем не менее сохраняют имидж и делают свою марку необычной. Их нет в классе компактных городских машин, полноценных внедорожников, люксовых и минивэнов. В принципе, не делая ничего нового, Volvo повысили свой статус". Не исключено, что в компанию поступят на него индивидуальные заказы, так как получившийся шестиколесный пикап на вид чрезвычайно стильный.


Volvo XC70 — тест с Александром Михельсоном
Полная версия программы. Зимой на летней резине. Кодовые качества, двигатели, комплектации.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2023
Яндекс.Метрика