Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Среда, 08 Февраля 2023, 14:46

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Главная » 2013 » Январь » 2 » Сертификат пожарной безопасности на двери

Сертификат пожарной безопасности на двери

По своей сущности, то дверь считается огромной частью интерьерной обстановки, без которой не обойтись в любом помещении, будь-то офис или дом. Установка дверей происходит в конце процесса ремонта. Выбирать дверь нужно обдуманно и тщательно, уделяя внимание малейшим деталям. Кроме того, в процессе выбора обязательно обращать внимание на безопасность, а не только на внешнее обрамление. Данный вид товара должен соответствовать еще нескольким важным критериям: пожароустойчивым и экологическим. В случае, если произойдет замыкание и возгорание в любой из комнат, то пожар не должен перейти на другое помещение, а как можно дольше задержаться.

Поэтому сертификат пожарной безопасности на двери – это один из важных документов, наличие которого должно быть в обязательном порядке, и доказывает соответствие пожарным нормативам. При покупке товара, покупатель первым делом должен потребовать сертификат пожарной безопасности (сайт) на двери, чтобы обезопасить себя и своих близких от возможного бедствия. Более того, товар подобного рода обладает сертификат соответствия гост р, позволяющий покупателю быть уверенным, что двери изготовлены из качественного сырья, в соответствии с установленными законодательными документами, а так же безопасен при постоянном контакте с человеком. Если эти 2 документа имеются, то рейтинг такого магазина повышается.

Нужно отметить, что если есть эти 2 сертификата, то производитель дверей может спокойно выходить на международный уровень, потому как показывает практика работы за рубежом, то иностранные соседи согласны покапать нашу продукцию, при условии, что вся она будет иметь соответствующие сертификаты. Несмотря даже на то, что сертифицированный товар стоит в несколько раз дороже, чем товар, не имеющий никаких документов.

Прежде чем выдать тот или иной сертификат, то проводят ряд исследований. Исследования для каждого материала, из которого изготавливаются двери, проходят отдельно. Как показывают многолетние исследования, то двери, изготовленные из дерева, имеют низкий уровень пожаропроводимости. Наиболее опасные считаются двери, выполненные из пластика и стекла. А на первом месте по уровню безопасности относительно пожара – это металлические двери, потому как расплавить металл сложно, необходимо использовать огонь очень высоких температур, что при обычном пожаре невозможно. По этой причине металлические двери самые устойчивые к стихии огня.

Стоит заметить, что подобный сертификат дает право на получение сертификата соответствия гост р (gruppaks.ru). Поэтому без последнего сертификата, продукция не будет пользоваться спросом у покупателей, так как каждый волнуется о своем здоровье и о влиянии окружающих веществ.


Технология производства противопожарных металлических дверей О «Вымпел-45»
О «Вымпел-45» более 15 лет успешно работает на российском рынке противопожарного оборудования и является признанным производителем, поставляющим противопожарные двери, люки, ворота и пожарные шкафы во все регионы России.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2023
Яндекс.Метрика