Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Среда, 05 Октября 2022, 10:41

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2010 » Ноябрь » 22 » Schmucker S.R.L.: упаковка порошка, фасовка сыпучих продуктов

Schmucker S.R.L.: упаковка порошка, фасовка сыпучих продуктов

Упаковочное оборудование под брендом Schmucker S.R.L., хорошо известным широкому кругу производителей товаров народного потребления, вполне подходит также для фасовки и упаковки сыпучих продуктов и мелкоштучных изделий.

Сахар, соль, семечки, молотые специи, сливки, растворимый кофе «3 в 1», чай, быстро растворимые сухие напитки и соки и даже краска для волос — всё это может быть без особых проблем упаковано с помощью упаковочных машин Schmucker S.R.L.

Образцы упаковки разнообразной продукции мы ежедневно встречаем на прилавках, стеллажах супермаркетов и универсальных магазинов, в витринах торговых точек помельче и поменьше. «Аспириновый» концерн Bayer, шоколадники и конфетчики Ferrero, парфюмеры L’Oreal, производители продуктов питания Nestlé, десятки других фирм придают товарный вид своей продукции благодаря упаковочному оборудованию Schmucker S.R.L.

Фасовка и упаковка таких продуктов, как сахар, соль, молотые специи, семечки, сливки, растворимый кофе «3 в 1», чай, быстро растворимые сухие напитки и соки, краска для волос, производится упаковочными машинами, гарантирующими идеальную точность дозировки. При этом упаковка таких мелкоштучных продуктов, как крупы, специи, кофейные зёрна и др. может производиться также и заклейщиком в пакеты из термосвариваемых плёнок.

Упаковка сыпучих продуктов осуществляется фасовочно-упаковочными автоматами и полуавтоматами и даже фасовочно-упаковочными линиями, если последнее продиктовано возможностями производства. Упаковочные машины под брендом Schmucker S.R.L. обладают положенной гибкостью в деле их возможного использования.

Современные способы фасовки и упаковки продуктов, как пищевых, лечебных, так и для бытовых, хозяйственных, строительных нужд прочно вошли в нашу потребительскую жизнь сравнительно недавно. Тем не менее мы уже почти не представляем себе, чтобы, к примеру, упаковка сыпучих продуктов производилась продавцов «на глазок» с взвешиванием на сомнительного происхождения «базарных» весах. Перед нами почти повсеместно образцы упаковки, изготовленные на упаковочном оборудовании таких производителей упаковочных машин, как итальянская компания Schmucker S.R.L. — один из мировых лидеров в своей отрасли.
Категория: Бизнес |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика