Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 29 Января 2022, 08:44

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2330

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Ноябрь » 29 » Самоклеющиеся пленки в Москве

Самоклеющиеся пленки в Москве

В последнее время наружная реклама в Москве получила широкое распространение. Сложно представить улицу и торговые помещения без баннеров, штендеров, вывесок. Каждый стремится сделать известным себя или свою компанию.

При нынешнем уровне конкуренции, не заявлять о себе, было бы грубейшей ошибкой на пути к развитию и процветанию. Наружная реклама здорово помогает в этом.

Одним из видов недорогой рекламы, выступает самоклеющаяся пленка. Она позволяет украсить интерьер, оформить стенды и витрины, затрачивая при этом минимум средств.

Производственным фирмам необходима  самоклеющаяся пленка для печати. Они закупают ее у поставщиков, чтобы выполнять заказы клиентов. В своей работе, при выполнении заказов, используются различные виды пленок: виниловая, транслюцентная (светорассеивающая), перфорированная (с одной стороны белая глянцевая, с другой черная в дырочку). По фактуре пленка самоклеющаяся бывает матовая и глянцевая. В зависимости от назначения, менеджер может предложить как матовую, так и глянцевую самоклейку.

Если нужно оклеить световой короб, штендер или пластиковую вывеску, применяется накатка на необходимую поверхность. Для короба используют транслюцентную пленку. На дверях торговых центров и в автобусах, используют перфорированную самоклейку. А матовой и глянцевой оклеивают практически все поверхности. Клейкая основа позволяет надежно приклеить пленку и пользоваться ей долгое время.

изготовление самоклеющейся пленки

Само изготовление самоклеющейся пленки представляет собой следующий процесс: разрабатывается дизайн – макет рекламной продукции, затем производится печать самоклейки, обрезка полей или можно оставить с полями. Готовое рекламное изделие подсыхает, после чего его можно свернуть в рулончик и доставить по месту назначения.

Затем нужно произвести монтаж самоклеющейся пленки на нужную поверхность. Что еще хорошо, это то, что пленка долговечная, сохраняет яркие краски. Вне зависимости от того, где будет находиться самоклейка: на улице или в помещении, она будет долго служить и поможет привлечь потенциальных покупателей, сэкономив средства, вкладываемые в рекламу на несколько лет.

Самоклеющаяся пленка – один из самых популярных видов наружной рекламы в Москве. Огромный спрос удовлетворяют множество производственных компаний, типографий и рекламных агентств. Поэтому, каждый заказчик найдет своего продавца.

 

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика